曾戀大30歲有婦之夫,如今55歲嫁入賭王家族 (圖)

京港台:2019-5-23 09:19| 來源:會火 | 我來說幾句

曾戀大30歲有婦之夫,如今55歲嫁入賭王家族 (圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  據港媒報道,近日香港女演員翁靜晶在社交平台發文,承認自己再婚嫁前任香港首富何東的曾孫何彪,

  

  何東與賭王何鴻燊的祖父何福為親兄弟,因此何鴻燊是何彪的堂伯。也就是說,翁靜晶如今不僅嫁入了豪門,論輩分還成了賭王的侄媳婦。

  

  據悉,翁靜晶與何彪已交往五年有餘,兩人去年已註冊結婚,將於6月8日在聖約翰教堂正式舉辦婚禮。

  翁靜晶這個名字可能內陸網友不太熟悉,但她在香港有「奇女子」之稱。

  16歲時,翁靜晶踏入演藝圈,第一部電影就是跟當時最紅的陳百強、鍾保羅、張國榮一起出演《喝彩》,從此名聲大振。

  

  不過,《喝彩》除她之外的主角,鍾保羅、陳百強、張國榮先後離世:鍾保羅因債務纏身與1989年跳樓身亡,陳百強服用安定藥物過量昏迷17個月於1993年離世,張國榮因抑鬱症於2003年跳樓身亡。只有她一個人活得好好的,因此她被港媒稱為是「命硬女」。連翁靜晶自己也說:「作為《喝彩》中唯一生存的角色,我會勇敢繼續前路......」

  

  除了「命硬」之外,「克夫」也是翁靜晶多年來揮之不去的名頭。

  1987年,14歲的翁靜晶與當時邵氏影業武術指導劉家良一見鍾情,劉學良不僅比翁靜晶足足大了30歲,而且已經有了妻女,然而這一切都沒能阻止這段感情。

  

  1984年,時年50歲的劉學良為了翁靜晶與原配離婚,凈身出戶娶了年僅20歲的翁靜晶。

  

  可好景不長,劉家良1994年被診斷患上淋巴癌,翁靜晶為了給丈夫治病決定轉戰商界,後來又重返校園深造攻讀法律。

  

  然而翁靜晶當上見習律師后,卻被發現與上司林競業關係疑似非同一般,引發婚姻危機。據傳,林競業在翁靜晶的住所與其幽會時,被劉學良逮了個正著,倉皇逃脫時不慎墜樓身亡。

  

  雖然二人婚姻轉危為安,但劉家良的病情卻越來越嚴重,2013年,劉家良在翁靜晶的懷中安然離世。丈夫患癌,傳聞中的情夫又因她墜樓,一時間翁靜晶「克夫」的傳聞甚囂塵上,

  

  雖然圍繞在翁靜晶身上的流言有些可怖,但好在其現任丈夫何彪並不介意,且兩人的關係頗受何家人祝福。何彪的父親何鴻章生前,就認定了翁靜晶是何家的媳婦。

  翁靜晶的一生傳奇之餘也有些坎坷,著實令人唏噓,不過好在如今再次覓得良人,走進婚姻殿堂,希望今後能夠幸福。

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-6-18 08:55

返回頂部