拜登指金正恩是暴君被罵:喪失人性敗類(圖)

京港台:2019-5-23 00:59| 來源:東網 | 評論( 8 )  | 我來說幾句

拜登指金正恩是暴君被罵:喪失人性敗類(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  

  北韓指拜登「喪失人類的基本質素」。(美聯社圖片)

  宣布角逐總統寶座的美國前副總統拜登,上周出席競選活動時批評北韓領袖金正恩是暴君。北韓官媒周三(22日)作出反擊,指有關言論屬嚴重政治挑釁,斥拜登「喪失作為人類的基本質素」,又揚言會讓他付出代價。

  朝中社形容拜登愛管閑事、狂妄自大,屢對婦女出言不遜,又在競選活動上肆意「褻瀆」北韓領袖,斥他為「連人類最起碼的品格都不具備的敗類」。文中又重提拜登在大學時期抄襲別人文章;又指他在拍檔兼前總統奧巴馬講話時,坐在觀眾席呼呼大睡而被外界嘲弄。

  評論指,拜登自誇自己是最受歡迎的總統候選人,令人哭笑不得,指他應反思過去在總統選舉中兩次被淘汰的原因,並警告對方應該慎言。

相關專題:,,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多國際觀察 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-18 19:17

返回頂部