愛上小姨子!他蓋泳池埋屍體 殺妻命案反曝光(圖)

京港台:2019-5-22 23:26| 來源:聯合新聞網 | 評論( 9 )  | 我來說幾句

愛上小姨子!他蓋泳池埋屍體 殺妻命案反曝光(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  澳洲發生一起駭人命案!一位人夫疑因愛上小姨子,去年8月趁著兩個孩子熟睡后,不但殺害結婚多年的妻子,並連夜在後院挖洞掩埋。後來更試圖在掩埋處蓋一座游泳池,打算永久埋藏遺體。沒想到在開挖的過程中屍體被工人發現,整起命案因而曝光。

  根據澳洲媒體《PerthNow》報導,澳洲伯斯的37歲男子桑達特(Ahmed Dawood Seedat)涉嫌殺害自己的妻子優瑟福(Fahima Yusuf),並曾利用Google搜尋如何掩埋屍體。

  桑達特為了追求小姨子,不惜殺害結婚多年的妻子。圖擷自PerthNow

  桑達特去年8月31日在家中趁5歲和2歲的孩子睡著時,殺害自己的妻子,並在後院挖洞將妻子的遺體埋起來。事後,他編了各種故事向優瑟福的親戚解釋為何妻子不見了。桑達特告訴孩子和鄰居,妻子去英國接受眼科手術;對岳父說妻子離家出走,甚至請了朋友冒充警察打給岳父,向他保證妻子沒事。桑達特則和優瑟福的妹妹哭訴她姐姐背棄婚姻去了國外。

  檢察官尼可拉斯(Nicholas Cogin)表示這是桑達特為了追求小姨子,而不惜殺害妻子的一場預謀犯罪。檢察官透過桑達特的簡訊語氣證明,桑達特想與小姨子建立關係。另外,根據搜查發現,桑達特在殺害妻子六週前,不但利用了Google搜尋如何「埋葬」和「火化」某人,還搜尋了「如果姊姊死了,你能嫁給你的姐夫嗎」等關鍵字。

  只是,桑達特沒有料到原以為完美的犯罪,竟然因為想要隱藏遺體而興建的游泳池被曝光。雖然桑達特已坦承犯罪,但不肯確實交待犯罪過程以及殺害妻子的方式,死者死因仍然不明。本案將於5月27日判決。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大千雜聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-6-26 16:57

返回頂部