華男綁架毆打性侵多名女性 強行口交 曝更多細節

京港台:2019-5-22 06:53| 來源:華人資訊網 | 評論( 5 )  | 我來說幾句

華男綁架毆打性侵多名女性 強行口交 曝更多細節

來源:倍可親(backchina.com)

  美西時間5月20日(周一),在洛杉磯高等法院,華人男子余中真(Jason Chung Chien Yu,譯音,又稱Jason余)被控性侵三女案召開審理。檢方向陪審團展示更多細節,包括余中真接受警方調查的錄音,及涉案車輛照片等。

  

  圖片來源:sgvtribune

  001、使用武力,暴打強姦、非法監禁!

  據了解,根據洛杉磯縣地方檢察官說法,2012年至2017年期間,41歲的余中真通過向她們提供金錢或毒品,誘騙受害女子在El Monte,Lynwood,Monterey Park和Temple City附近的汽車旅館對他們進行性侵犯,受害者的年齡從22歲到60歲不等。

  

  圖片來源:sgvtribune

  他被指控通過使用武力,毆打強姦和非法監禁,以及綁架強姦,強行口交和刑事威脅等每項罪名來判處兩項罪名。

  002、嫌疑人辯稱自己是虔誠的基督徒

  根據警方調查錄音顯示,余中真稱自己是虔誠基督徒,是反對婚前性行為的。因此他在被捕前拒不承認自己與三名受害女性發生性關係。他還說自己幾乎每周都會去教堂進行禱告,他的任何慾望都可以通過禱告平息!

  

  圖片來源:sgvtribune

  根據警方提供的錄音顯示有餘中真與受害女性單獨進入旅館的證據。而余中真則辯稱,他們確實去旅館,但沒有發生性關係。另外,警方還多次要求余中真提供DNA來配合調查,被他多次拒絕,前後共耗時20分鐘后才被警方說服接受檢測。

  003、受害女子下體多處嚴重損傷,檢查時哭泣不止!

  檢察官在庭審中展示了余中真搭乘受害女性的車輛照片,根據照片顯示其中一扇車門的儲物盒子內還有避孕套。而根據法律文件顯示,余中真還曾在這輛車的後座對女受害者進行了施暴。

  

  圖片來源:sgvtribune

  在20日的庭審過程中,檢方傳喚了多名證人,其中有做性侵鑒定的醫護人員,該名醫護人員表示她在為女受害人做檢查的過程中發現受害者曾被肛交性侵,她表示:受害人不停哭泣,她的下體多處有嚴重損傷的痕迹。

  儘管余中真在性侵過程中有使用潤滑劑但仍然造成了嚴重的損傷,使得女受害人在進行性侵鑒定的時候幾次因為疼痛不得不中途喊停。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多華人社區 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-6-25 03:29

返回頂部