任正非首談前妻:她是白天鵝我是癩蛤蟆(圖)

京港台:2019-5-21 22:29| 來源:澎湃新聞 | 評論( 22 )  | 我來說幾句

任正非首談前妻:她是白天鵝我是癩蛤蟆(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  華為創始人兼CEO任正非在深圳接受了網易科技等中國媒體的採訪在談到家庭問題時,任正非回應網易科技:結過兩次婚,前妻和太太關係很好。對於婚姻問題,任正非一直很低調。但也不免有各種傳聞,網上曾報道任正非結過三次婚。對此,任正非表示,結過兩次婚,而且前妻和太太的關係很好。

  

  5月21日上午,深圳,華為總部,華為創始人任正非在接受包括澎湃新聞在內的國內媒體採訪。

  有記者提問稱,看到你去年在巴黎跟小女兒,拍了一張全家福,作為父親,或者作為丈夫,你給自己打幾分呢?未來想讓女兒從事什麼樣的工作?

  任正非表示,我覺得我這一輩子很對不起的就是小孩,你想一想,我小的時候當兵去了,當兵的時候一年回一次家,他們要上學,做完作業又要睡覺,第二天又上學了,也沒有溝通,也沒有建立起什麼溝通。我那個時候差不多十幾個小時都在公司,要麼就去出差,一出差就是幾個月才回來,當時為了打開國際市場。我們在國際上也能成功,我在國外一待幾個月,小孩基本上就很少能見到,很虧欠他們。所以小孩們其實都是靠自己很努力來的,他們自己對自己的要求很高。

  談及小女兒,任正非表示,我小女兒在中學的時候每個星期要跳15個小時的舞,跳完舞回來才做作業,到1點以後才能休息,到高中的時候有時候做到兩三點,甚至四五點。所以她參加我們年會的時候,我的態度還是支持……我們還不如就挺身而出支持她,你想怎麼辦就怎麼辦。所以說她說拍一張全家福,我第一個跳出來支持,大家說你很支持她,那就很支持。

  關於家庭,任正非表示,我結過兩次婚,我的前妻她曾是很叱吒風雲的人,我是一個逍遙派,別人給我們兩個介紹,她能看上我是很不理解的。她是天上飛的白天鵝,我是地下的癩蛤蟆,我除了學習成績好,家庭啥都不好,走了二十年以後,她就跟我分開了。後來我跟現任太太結婚以後,辦結婚證,還要給小孩辦出生證,都是我前妻幫忙的,我前妻跟我的關係很融洽,我就兩次婚姻,三個小孩。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大陸資訊 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-6-18 01:32

返回頂部