杭州一墓地挖出3公斤黃金!真相太丟人(組圖)

京港台:2019-5-21 12:08| 來源:西湖之聲 | 評論( 7 )  | 我來說幾句

杭州一墓地挖出3公斤黃金!真相太丟人(組圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  5月15日晚上,

  新安江派出所民警

  在洋安江城嘉苑山上公墓邊,

  挖到了3公斤黃金!

  

  這麼多黃金,究竟是誰的?

  而且是在公墓邊,莫非....

  原來,這批黃金是不義之財!

  小偷嫌200萬現金太重,

  換了5公斤黃金,逃竄1000多公里,

  而且邊逃邊揮霍。

  最終將剩餘的3公斤黃金埋在了公墓邊上,

  本以為這樣就安全了,沒想到……

  

  張某(男,43歲,吉林人)在深圳某金融公司上班。2019年4月盜竊了單位200多萬,這麼多錢放在銀行卡肯定不行,警方早就盯上了他,凍結了他90餘萬存款。他只能攜帶現金逃竄,但是那麼多現金很重,非常重,快50斤了。而且體積龐大,不方便拎著走。所以張某花了141萬買了5公斤黃金開始一路向北逃竄。

  

  張某交代自己邊走邊揮霍,還了老家欠款,到浙江後身上也就剩下3公斤黃金和10幾萬現金了。不知不覺來到一個叫新安江的小鎮,覺得這裡山清水秀,治安也很好,於是打算改名換姓常住下來,首先在較為偏僻的洋安租了個房子。經過幾天的籌謀,還把剩餘的3公斤黃金埋了在局裡自己最近的公墓邊上,慢悠悠開始「享受人生」。

  

  殊不知警方早就盯上了他,5月15日中午,建德市公安局新安江派出所民警通過監控發現了這個深圳警方苦苦追尋的逃犯,建德警方布下天羅地網,最後在盛德國際廣場美食街將張某抓獲,並找到他苦心埋藏的黃金。

  目前,張某已經移交給廣東警方,案件還在進一步辦理之中。

  不得不說,張某的眼光挺準的!

  這裡治安是不錯,於是他落網了~

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大陸資訊 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-6-25 21:37

返回頂部