邊境被拘移民首次DNA抽查:假「父母」竟這麼多

京港台:2019-5-21 05:09| 來源:環球時報 | 評論( 6 )  | 我來說幾句

邊境被拘移民首次DNA抽查:假「父母」竟這麼多

來源:倍可親(backchina.com)

      據美國《華盛頓審查者報》報道,本月初,美國一家公司通過DNA比對發現,美國南部邊境由於家庭關係存疑而被捕的移民中,孩子和「家長」並無血緣關係的概率為30%。

      美國官員說:「有的人會有疑慮,這些成年人會不會是孩子的繼父繼母之類的。但並不是,只是在假裝自己是親戚而已。」

      據報道,有的「家長」在被告知將和孩子進行DNA測試后,當即承認他們並無血緣關係,拒絕測試。

      本測試樣本於德克薩斯州麥卡倫(McAllen)和埃爾帕索(El Paso)兩個邊境城市採集。據悉,美國國土安全局會過目此次調查結果,以確定是否把DNA測試作為全面解決南部邊界問題的手段之一。美國官員表示:「這雖然不是萬能葯,但確實是一種措施。」

      

      兩城市位置

      據悉,這是在南部邊境首次採用DNA檢測相關的手段。此前,美國移民海關執法局(ICE)、海關和邊境保護局只使用口頭和書面文件來核實家庭關係。

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多美加要聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-11-16 04:15

返回頂部