60歲倪萍暴瘦后長沙擠地鐵 全程無人識(圖)

京港台:2019-5-21 04:55| 來源:封面新聞 | 評論( 4 )  | 我來說幾句

60歲倪萍暴瘦后長沙擠地鐵 全程無人識(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  

  一說起地鐵,人們首先會想到「擁擠」這個詞,明星擠地鐵自然不多見。近日,央視著名主持人倪萍兩張擠地鐵的照片在微信朋友圈引起了極大關注和熱議:「倪萍這麼大的明星大腕怎麼還擠地鐵?」

  5月20日下午,封面新聞記者獨家獲得了兩張倪萍擠地鐵的照片,只見在地鐵里,倪萍手拉著吊環,戴著圍巾站在地鐵擁擠的人群中。可能周圍的人也並沒有發現這位擠地鐵的女乘客,是央視大名鼎鼎的著名主持人倪萍,不見有人圍觀和搭訕。

  

  封面新聞記者長期採訪倪萍,生活中的倪萍其實很節儉,吃飯、穿衣不大講究,但一到了幫助人的時候,倪萍總是出手大方。倪萍在汶川大地震發生后,她向汶川災區捐款100萬。2018年9月,涼山彝族貧困女孩爾主達爾考上了大專,沒有錢上學,倪萍為了彝族貧困女孩圓大學夢,立即拿出一筆錢捐給她,並承諾4年內,她將幫扶彝族貧困女上學,將學費、生活費、手機通訊費由她全部承包。

  封面新聞記者電話採訪倪萍的經紀人陳倩。她介紹了倪萍擠地鐵照片的來歷。不久前,倪萍應邀到長沙參加某電視台錄像,在錄完節目后,倪萍去長沙街頭逛街,為了節約,也為了減少錄像單位邀請方的麻煩,倪萍就自己決定乾脆乘長沙地鐵去逛街。

  在乘地鐵中,位置已經坐滿。倪萍手拉著吊環,一直擠在地鐵長沙觀眾人群中……

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-24 07:53

返回頂部