給員工發放天價加班費 紐約運輸署被調查(圖)

京港台:2019-5-21 04:13| 來源:杭州網 | 評論( 9 )  | 我來說幾句

給員工發放天價加班費 紐約運輸署被調查(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  據美國《新聞周刊》5月18日報道,因給員工發放加班費過高,紐約檢方已對紐約大都會運輸署(MTA)展開調查。

  據悉,上個月,非營利性公共監督組織帝國中心(Empire Center)在一份報告中披露,2018年MTA發放的加班費上漲了16%,比前一年多發了4.18億美元。根據該組織獲得的數據,紐約長島鐵路的一名員工托馬斯·卡普托年薪為12萬美元,但由於他每周平均加班74小時,得到了約34.4萬美元加班費,他去年的總收入超過46萬美元,超過了紐約州州長科莫和市長白思豪的工資總和。

  據《紐約時報》報道,根據帝國中心數據,MTA下屬機構Metro-North,有125名員工去年領的加班費超過了工資的兩倍。其中,77名員工的加班費超過了10萬美元。另一個機構,紐約長島鐵路的僱員是所有機構中工資最高的,2018年,長島鐵路時薪在50美元左右或低於50美元的19人,加班費收入全在30萬美元以上。

  報告披露后,天價加班費立刻引起了關注。目前,美國聯邦檢察官已經調取了卡普托以及其他十幾名長島鐵路和MTA員工的薪酬記錄,對此事展開正式調查。

  除了個人記錄外,檢察官還計劃重新審視長島鐵路部門員工提交的手寫記錄和機械打卡記錄。因為許多長島鐵路工作人員的工資是根據他們提交的手寫文件發放的,文件上列出了他們自己聲稱的工作時間,然而,當局在發放前幾乎沒有審核。

  MTA相關負責人表示,其實早已安裝了能夠更好檢測員工欺詐的現代機器,但並沒有投入使用,因為他們擔心員工會反對。

  而代表員工的運輸署工會則辯稱,加班時間激增的背後,是不斷增加的維修項目。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多美加要聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-14 10:59

返回頂部