男嬰案真相:生父系幹部 與男嬰母酒後發生關係

京港台:2019-5-20 23:55| 來源:新京報 | 評論( 7 )  | 我來說幾句

男嬰案真相:生父系幹部 與男嬰母酒後發生關係

來源:倍可親(backchina.com)

  

  原標題:周口丟失男嬰生父為在職幹部 系家庭矛盾引發丟嬰鬧劇

  新京報訊(記者 雷燕超 王瑞文)今日(5月20日),新京報記者從周口警方獲悉,此前備受關注的周口失蹤男嬰案生父另有其人,其父系安徽省滁州市琅琊區在職幹部。

  新京報記者此前報道,從知情人士處獲悉,該事件系男嬰母親因家庭矛盾,和其親友所策劃的虛假警情。目前參與策劃的多人已被拘留,「(男嬰)母親尚在哺乳期,等哺乳期過後也將受到處理。」

  新京報從周口警方獲悉,該事件系劉某某(男嬰母親)與其高中同學王某某(安徽省滁州市琅琊區在職幹部)、李某某(女,40歲,周口市農業銀行職工,劉某某與王某某共同的朋友)共同謀划的虛假警情。劉某某和王某某高中畢業后失聯多年,二人於2017年通過李某某又取得了聯繫。2018年清明節期間,王某某回周口探親時與劉某某相見,二人於酒後發生關係。事後,劉某某發現自己懷孕並告訴王某某,王某某要求將孩子生下來。孩子生下后,王某某與劉某某經多次謀划,於5月16日9時許,王某某到劉某某家將孩子抱走,由李某某駕車送至機西高速周口站,再由王某某的二姐王某駕車送至鄭州,后稱劉某某在外活動時暈倒,孩子被偷走。

  目前,劉某某、王某某、知情人李某某及王某某的姐姐等均被採取措施。相關查證工作正在緊張進行中。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大陸資訊 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-11-21 05:52

返回頂部