中國紫光國芯籌劃重大資產重組 今日起停牌!

京港台:2019-5-20 20:53| 來源:C114通信網 | 我來說幾句

中國紫光國芯籌劃重大資產重組 今日起停牌!

來源:倍可親(backchina.com)

  紫光國芯日前發布關於籌劃重大資產重組的停牌公告。紫光國芯正在籌劃以發行股份購買資產的方式收購間接控股股東紫光集團有限公司下屬控股公司北京紫光聯盛科技有限公司100%股權事項,預計本次交易涉及的金額將達到重大資產重組的標準,亦構成關聯交易。

  目前該事項仍處於決策階段,交易各方正在積極協商溝通中,尚存在較大不確定性,為了維護投資者利益,避免對公司股價造成重大影響,根據深圳證券交易所的相關規定,經公司申請,公司股票自2019年5月20日開市時起停牌,預計停牌時間不超過10個交易日。

  根據《深圳證券交易所上市公司信息披露指引第2號——停復牌業務》(2018年12月28日修訂)的相關規定,紫光國芯將於停牌期限屆滿前按照中國證監會《公開發行證券的公司信 息披露內容與格式準則第26號—上市公司重大資產重組(2018年修訂)》的要求披露經董事會審議通過的重組預案,並申請復牌,若未能按期披露重組預案的, 紫光國芯將終止籌劃本次重大資產重組並申請復牌。

  停牌期間,紫光國芯將根據事項進展情況,嚴格按照有關法律法規的規定和要求及時履行信息披露義務,每五個交易日發布一次有關事項的進展公告。

  資料顯示,紫光聯盛的經營範圍包括技術開發、技術推廣、技術轉讓、技術諮詢、技術服務;計算機系統服務;基礎軟體服務;應用軟體服務(不含醫用軟體);軟體開發;經濟貿易諮詢;企業管理諮詢;數據處理。

  

  圖:紫光聯盛股權結構表

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多科技前沿 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-19 05:00

返回頂部