熱貼:徐曉冬 求求你 不要再糟蹋武林大師了 (圖)

京港台:2019-5-20 02:51| 來源:歐陽大官人 | 評論( 20 )  | 我來說幾句

熱貼:徐曉冬 求求你 不要再糟蹋武林大師了 (圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  文/歐陽大官人

  徐曉冬又叒叕糟蹋武術大師了!

  昨天晚上為了看徐曉冬對戰點穴大師呂剛的比賽,我硬著頭皮熬到了凌晨12點,只為一睹呂剛的絕世神功——呂大師可謂武林中的風雲人物:葉問的徒孫、正宗詠春嫡傳弟子,還精通兩儀拳,師承兩儀拳正宗傳人,更恐怖的是,呂剛還有一手純熟的點穴功夫,號稱「一掌打人死,一掌打人活」!他曾經電視節目和視頻中多次展示自己的點穴絕技,只需一擊,就能讓一個壯漢轟然倒地,痛苦不支。

  我心道:徐曉冬啊徐曉冬,在真正的武術大師面前顫抖吧!

  比賽時,呂剛為了發揮自己的點穴神功,裸拳應戰,讓我心潮澎湃:終於可以一睹中華神功的奧義了……然後,不到四十秒的時間,呂剛大師就被打的滿臉是血,鼻樑骨折,幸虧裁判及時中止了比賽,否則一個回合下來他非得被徐曉冬活活打死不可。

  

  當時我就氣的差點摔電腦了:熬了大半夜,四十秒就完事了?

  老子褲子都脫了,你就給我看這個?

  我知道徐曉冬心裡是憋著氣的,但你也不能這麼快就把武術大師打進醫院吧,考慮一下我們普通觀眾的感受好不好?

  徐曉冬生氣是有原因的,這次登台比賽,他不能露臉,只能塗滿了油彩;他不能使用自己的真名字,只能被叫做「徐冬瓜」——他被包裝成了另外一個人,像個小丑一般。

  

  比賽后,徐曉冬發了一段視頻,他哭著說,只有不露自己的臉,只有使用「徐冬瓜」這個帶有侮辱性的名字,他才能上台,這個比賽才能直播。打完比賽后,他還要坐綠皮火車從新疆趕回北京,向罵過的太極騙子陳小旺賠禮道歉。

  因為法院的判決已經下來了,判決澳大利亞人陳小旺(CHENXIAOWANG)勝訴,因為徐曉冬沒有履行道歉義務,已經被凍結了全部財產和限制出行。

  

  一邊「武林打假」,一邊被迫向武林大師道歉,如果這種事落在我的頭上,我也會哭。

  可能徐曉冬自己也想不到,他的打假有一天會落到這種地步:連臉都不能要,只能被叫做「徐冬瓜」。

  可是,我想問一句:生生把一個武林打假的熱血男兒弄得臉都不能要了,到底是誰在不要臉?

  徐曉冬只是一個練武的人,就因為說了幾句粗話,揍了幾個大師,你們就百般折磨他,欺辱他,變著花樣折騰:查封他的拳館、搞臭他的名聲、凍結他的財產……就差人道主義毀滅了。到底在害怕什麼呢?

  怕他說實話?怕他說皇帝沒穿衣服?怕他揭下來那層又臭又髒的遮羞布?

  直娘賊!倒是趕緊找個武林大師過來打趴他呀!

  看著徐曉冬一次又一次的打假,我的心情由一開始的興奮逐漸變成了悲愴。這個世界的假是打不完的,徐曉冬,你真的可以停手了。之前我說讓你給我們的文化自信留點面子,那是調侃;現在我讓你停手,是不想看著你變成孤獨的唐吉柯德。

  想成為英雄,付出的代價太大了。

  這個世界,遠比你想象的複雜,有些事情,你可以說,但不能做;有些事情,你可以做,但不能說。你要明白,這些都是遊戲規則,大師們都是遵循規則的人,而你不是——這才是悲劇的源頭。

  有一句很流行的話,叫「不忘初心」,但徐曉東的初心絕對沒有想到:他每次打完假后,都會面臨一波又一波的報復,有來自民間的,有來自官方的,彷彿整個世界都想消滅他。

  既然如此,何必掙扎。今天你是徐冬瓜,明天就是徐茄子、徐蘿蔔……對你的羞辱不會停止,直到把你釘在某個恥辱柱上。

  就是這樣:該釘在恥辱柱上的,風光無限;不該釘在恥辱柱上的,千刀萬剮。

  所以,徐曉冬,我勸你還是忘了初心吧,活在當下,財色酒氣,做個俗人。至於那些大師,就放任他們萬古流芳,英名長存吧。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大千雜聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-6-25 11:22

返回頂部