伴娘遭多男壓床猥褻 有人褲都脫了(圖/視頻)

京港台:2019-5-19 23:11| 來源:香港01 | 評論( 33 )  | 我來說幾句

伴娘遭多男壓床猥褻 有人褲都脫了(圖/視頻)

來源:倍可親(backchina.com)

  內地不時傳出變態婚鬧事件,新娘或伴娘遭多人圍攻猥褻,十分過份。近日內地網上瘋傳一段影片,指佛山順德杏壇鎮一場婚禮后,多名伴娘慘遭多名男子圍攻,壓到床上猥褻,女生極力掙扎不果,有人被當眾強行脫下絲襪或胸襲,片段中更見到一名男子連褲子都脫了,非常不雅。順德警方證實接獲通報,調查找出上載片段至微信朋友圈的男子,惟男子聲稱片段是從網上截取,無法查證來源。公安部門已向男子作教育訓誡,事件仍在調查中。

  從網上流傳的影片可見,多名身穿低胸短裙的伴娘被多個男子壓倒在床上,現在環境非常吵鬧,嘈雜中傳出大笑聲,不過伴娘們似乎全不享受,不停緊拉裙子,又用腳奮力踢走男子,其間有人大叫"放開我",極力想反抗逃離現場。惟伴娘人數及力氣皆不及男子,全被推回床上,情況非常狼狽。其間有伴娘被當眾強行脫下絲襪,另一人則被胸襲,片段中更見到一名男子連褲子都脫下,露出內褲,非常不雅。

  順德警方今日通報指,本月16日網傳杏壇發生低俗婚鬧事件,公安部門獲悉情況后即迅速展開調查。惟經初步了解后,局方指轄區未有接獲任何人就相關事件報案,亦未發現存在片段中的情形。

  公安機關於16日晚約10時半,找出發布片段的28歲姓李男子協助調查,李自稱"負責睇戲",將視頻發布在微信朋友圈,但他聲稱片段是從網上獲取的,來源無法查證。公安部門已向男子作教育訓誡,仍會繼續調查事件。

  不少網民都非常不齒片中男子的行為,大罵他們"禽獸不如"、"以低俗當風俗"、"是明目張膽的強姦未遂啊"。亦有人質疑為何新娘不報警,"新郎有這樣的男伴,新娘又不保護姊妹,看來新人都不是好東西"。

  類似的婚禮鬧劇在內地屢見不鮮,原是傳統習俗的文化至今卻演變成低俗

  的"大型性騷擾遊戲",有曾受害的女生事後坦言,過程中會被男性肆無忌憚地趁機揩油、猥褻,甚至強姦,"在那群禽獸面前,妳愈掙扎,他們愈興奮!"

  北京威諾(成都)律師事務所執行主任廖洪濤律師認為,如情況屬實,片段中幾名男子的行為已涉嫌構成猥褻他人,公安機關可按照《治安管理處罰法》第44條的規定拘留涉事者,情況嚴重更可構成犯罪。廖又表示,有人將涉嫌侵犯他人的片段發送到網路,亦可能涉及侵犯他人的合法權益,受害人也可以追究其民事法律責任。(新京報、澎湃新聞)

  

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大千雜聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-6-25 11:20

返回頂部