傳統武術又輸了 點穴大師46秒被KO 被送往醫急救

京港台:2019-5-19 22:49| 來源:瑜說還休 | 評論( 37 )  | 我來說幾句

傳統武術又輸了 點穴大師46秒被KO 被送往醫急救

來源:倍可親(backchina.com)

  

  5月18日晚,武林江湖的一場恩怨情仇,又一次在正規合法的賽事——「絲路英雄+終極勇士」的擂台上,以30秒的血與淚的橫飛之形式解決了。

  這場比賽的兩大主角,一個是自從於10秒間,讓花了20萬元,上得電視《體驗真功夫》,表演了「雀不飛、拍西瓜」,一舉成為「中國十大民間太極大師」之一,從此因「單手破裸絞;輸了怨鞋底滑;我是術高莫用:若用內功,會要人命」等玩假敗露之太極雷雷身敗名裂的那位MMA教練——格鬥狂人徐曉冬!

  另一位,則是主動向格鬥狂人發起挑戰,一開始索要30萬出場費,最後,賽事方只給10萬元勝者獎的詠春、兩儀拳點穴大師呂剛。

  

  這位呂大師39歲,比格鬥狂人年輕,也比其體輕,但他在網上的資料顯示,其為「當代傳武實戰家」——且其本人是體育學院科班出身,並留校任教過,曾教習過散打、軍警格鬥術等,后習練詠春、兩儀拳、點穴大法,網上有不少他點穴的視頻。

  在賽前,呂剛大師多次發視頻,自信滿滿地稱:我在速度快、步伐靈活性、寸勁的獨到性等方面,完全勝過格鬥狂人,打敗格鬥狂人不成問題;我還將在此後,再度挑戰泰拳王播求,且有六成把握戰勝播求!

  可在當晚的比賽中,面對一臉彩妝上場的格鬥狂人,呂大師卻在比賽前,玩了不少的花活——先是上台後,突然轉身就走,原來,賽事方已按其要求,可以讓他徒手不戴拳套,但呂剛卻臨時不願戴護齒、護襠。

  

  最後,在賽事方溝通良久,呂大師才回到擂台,但他仍堅持不戴護齒;又是一番好勸之下,呂剛才願意戴上開始比賽。

  ——事實上,如果賽事方順從了呂大師不戴護具打比賽的要求,很可能到最後,賽事方就會陷入違法的境地中,到那時,賽事方可就吃不了兜著走了!所以,賽事方並沒有落入大師的這個可能的「陷阱」中。

  不過,當走上擂台,賽前吹得雲天霧地的點穴大師,根本沒有一秒鐘的時間,可以施展點穴大法的機會。

  格鬥狂人上來就迅疾猛攻,只用了30秒左右,就三次將呂大師擊倒在地,最後一記追身擺拳,更是將呂大師的鼻子打塌骨折,在滿面鮮血之下,直接送往醫院救治去了。

  可說好的,要六成把握打播求呢?估計只能是一個天大的笑話了——現在,點穴大師呂剛吹過的清新脫俗的牛皮,滋味只有自己最知了。

  

  當然,呂大師點穴的神功,估計還有一點用處:去往醫院的路上,可以點住自己鼻子的穴位,好止血吧?

  不過,獲勝方的格鬥狂人,對於他只能坐38小時的綠皮火車來比賽,只能聽到主持人喊他為「格鬥冬瓜」,而非其真名;只能一臉彩妝上場比賽,不能以真實面容示人的情景,他卻沒有了勝利者的開心。

  在賽后,格鬥狂人在喝了一點酒之下,發了一個短視頻,且說著說著哽咽起來,淚水已在眼眶裡打轉了。

  格鬥狂人說:比賽完,我就回來了。你們看見徐曉冬比賽贏了,只看到我光鮮亮麗的一面,但你們不知道,還有很多事——我打這個比賽,我經歷了很多……

  格鬥狂人接著說:我是一個北京人,北京的爺們!我的這場比賽,不能說自己的名字,我不能大搖大擺的告訴大家,我是徐曉冬……我特么叫徐曉冬,我不叫格鬥狂人,我不叫徐冬瓜,我不叫那些東西,我就叫徐曉冬!

  

  我不能說我的名字,我要化妝,你們覺得,徐曉冬化妝是為了炒作嗎?(忍住淚水)——因為不化妝,我就打不了,你們就看不見我!

  你們說呂剛比我小,比我體輕,都是——我打不了牛叉的,我就是打假!我這幾年就是這樣,我的賽事沒有名字,我不要自己的臉了,我才能上去打,但我打的是假!

  我今年41歲,呆會兒,只睡幾小時的覺,7點就得起來,從克拉瑪依出發,只能坐綠皮火車,我趕回北京,趕回北京給人家(被格鬥狂人辱罵反被其告的澳籍華裔陳小旺大師)道歉去,連續7天24小時不間斷道歉。

  我就是打假,你們知道嗎?你們說我炒作對嗎?從打太極雷雷開始到現在,你們說我炒作,隨便,如果你們覺得是炒作,就是,我決不再解釋了。

  

  我徐曉冬辛辛苦苦掙的出場費,每一分錢,都是我光明正大掙來的。

  點擊付費看直播,與我無關。但我徐曉冬支持點擊付費,我不喜歡姜華,不喜歡姜俊華,我都不喜歡,但是,我支持他們的賽事,我支持崑崙決,我支持姜俊華的付費直播,我都支持——因為只有這樣,中國搏擊才有未來!

  我打假,我下面還要打,但是,可能要打的是我尊重的人,我敬愛的人;我可能打全國冠軍,有可能打全世界冠軍——不是有可能,是定下來了。

  但是,你們要知道,那些人不是假,那是徐曉冬的夢想!我是練武的,練武的人,夢想就該是跟最高、最牛叉的人去切磋,這是我的夢想!

  

  但現在,還沒有完成我的夢想,我現在只是打那些假!你們覺得我徐曉冬打得很容易,可那些人真的是假大師!

  你們也會看到,我跟那些真正的冠軍打,那些不喜歡我的人,會看到我挨揍,你們會看到我滿臉花,看到我被打暈,但我徐曉冬無悔!

  我41歲了,活到現在,我很爽,我值了!突然哪一天我死了,我也認了!因為完成了我的夢想!

  2019,沒關係,丫都來吧,壓不死我,謝謝大家!完了,我要睡一會,再趕綠皮火車回北京……我是北京人,我給北京爺們爭口氣,我打假!

  ……

  

  

 

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大千雜聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-6-25 12:30

返回頂部