她是家族企業接班人,如今身家過億,認愛小8歲演員

京港台:2019-5-19 10:18| 來源:貓眼娛樂 | 我來說幾句

她是家族企業接班人,如今身家過億,認愛小8歲演員

來源:倍可親(backchina.com)

  

  說到廖曉喬,很多人對這個名字也許有些陌生,但是她在台灣的名氣非常大。他們家族的產業在台灣相當於大陸王健林一樣,只不過沒有王健林那麼厲害。作為家族的繼承人之一,廖曉喬又是一個女孩子,想必非常辛苦。稍有不慎,可能整個家族的命運即將顛覆。但是在自己父親去世后,她依然能保住家業,而在這個基礎上還可以將家族的生意做的很好,也實在難得。然而就是這樣一位非常優秀的女人,她的戀愛好像沒那麼盡人意。

  

  其實說到廖這個姓氏,在我國古代就是身份地位很高的人才擁有的姓氏。廖曉喬在台灣是一位名副其實的名媛。自己從小出身高貴,萬千寵愛集一身,自己上的大學也是世界著名的波士頓大學。受過高等教育的她更顯得有著非比常人的人格魅力。因為自己的身份以及個人的魅力,她也拍過不少雜誌封面。

  

  以廖曉喬的身份,根本不乏優秀的追求者,但是最後認愛了小自己8歲的演員黃柏鈞。兩個人在一起也算得上的郎才女貌,但是有時候會存在一些關於黃柏鈞的花邊新聞。曾經就有記者拍到黃柏鈞在晚上和三位女性在一起進入了酒店,這個新聞曝出來了以後,本以為廖曉喬會因此很生氣,沒想到廖曉喬對此滿不在意,甚至還說明星總是要有緋聞的。雖然明星是需要緋聞,但是也有很多好的明星壓根就沒有過這種方面的緋聞,比如吳尊。吳尊當年也是一位非常受歡迎的偶像明星,但是吳尊這麼多年都沒有過花邊新聞,非常乾淨。正所謂無風不起浪,廖曉喬真的應該注意一下這個問題。

  

  或許是當局者迷旁觀者清,又或者人家兩個人的事情只有他們清楚,不過照目前的形勢來看他們兩人的感情還是挺穩定的。

  

  黃柏鈞雖然是一位演員身份,也出演過不少比較出名的電視劇,比如《漂洋過海來看你》等,但是在裡面所飾演的角色不是很重要,自己也沒有多少名氣,獲得的獎項更是寥寥無幾。想必他和這樣一位優秀的女朋友在一起壓力也是有的。

  

  廖曉喬是因為對自己非常有自信的姑娘,也許正因如此才會面對男朋友的緋聞時能夠不在乎。也正因為她很自信,才能創造出與眾不同的藝術。她是學設計類的專業,從事的工作也離不開潮流和時尚,但是對於這兩樣,廖曉喬其實並不是很喜歡。她喜歡做出來屬於自己風格和潮流時尚的東西。雖然大眾的口味很重要,但是不能一味地去跟風,這樣就不會有自己的特色,因此去過他們家族的百貨商場就會知道,裡面的設計讓人感覺非常舒服,這些幾乎都是廖曉喬的功勞。長得好看能力又這麼強,怪不得那麼多人羨慕她。據說廖曉喬的身價也是過億了,非常厲害,是一位既靠顏值又靠實力的人。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-23 09:06

返回頂部