50歲鄧文迪與世界首富現身,氣質越來越好(組圖)

京港台:2019-5-19 10:16| 來源:貓眼娛樂 | 評論( 53 )  | 我來說幾句

50歲鄧文迪與世界首富現身,氣質越來越好(組圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  

  一個被稱為「傳奇的中國女人」鄧文迪,出席新自由女神像博物館的開幕儀式,和鄧文迪一同參加開幕儀式的還有世界首富傑夫·貝佐斯。在開幕現場50歲的她穿著一件V領的長裙,裙子非常粉嫩,還在腰間配了一條紅色的腰帶,披著一件小香風的藍黑色外套,笑起來非常甜美,又不失優雅氣質。

  

  鄧文迪的感情生活非常豐富,她1968年出生在山東省,之後考到了廣州的醫學院,在廣州她遇見了一對來自美國的夫婦,Cherry和妻子都是熱心腸的人,在Cherry和他妻子的幫助下鄧文迪得到了美國簽證,他們帶著鄧文迪來到美國,鄧文迪在美國的一所大學中學習,寄住在Cherry家裡,並和Cherry夫婦的孩子一個房間,他們還承諾要資助鄧文迪,直到她學業有成時才結束對她的資助。

  

  鄧文迪與Cherry夫婦相識時只有19周歲,而這是的Cherry已經有50歲了。經過長時間的相處,在鄧文迪22歲的時候與Cherry正式結婚了。就這樣鄧文迪成了寄住家庭的女主人,成了和她一起居住的小女孩的后媽,但是她和Cherry的這段婚姻並沒有維持多久,兩年多的時間,她就和Cherry離婚了。因為這段感情鄧文迪的名聲變得很臭,人們都說她是一個很有心機的人。

  

  她的第二段婚姻仍舊是滿懷「心機」。1996年時,鄧文迪從耶魯大學畢業,準備去香港發展,就在她去香港的飛機上她遇到了她的第二任丈夫。鄧文迪和很有緣分,他們兩個人的位置正好挨著,這位先生是默多克新聞集團的董事,當時他正準備去香港擔任某電視台的副首席執行官,當鄧文迪知道這件事之後,她意識到她的機會就來了,聰明機智的鄧文迪靠自己的本事獲得了衛星電視實習生的職位。在此期間,鄧文迪還擔任默多克新聞集團董事的隨身翻譯,在1999年是鄧文迪就與其結婚,成了默多克的第三任妻子,他們兩個通過試管嬰兒技術得到了屬於他們的寶寶。默多克先生狠心拋下自己第二任妻子,並將她逐出董事會,只為了迎娶鄧文迪。

  

  然而鄧文迪的第二段婚姻也沒有維持很久,只有短短的五年,默多克先生和妻子鄧文迪提出了離婚,並給鄧文迪和兩個孩子留下了許多財產。選擇生兩個孩子的鄧文迪也是有很多顧慮的,她就怕有一天她和默多克先生的婚姻走到盡頭,所以她想通過孩子來獲得更多的財產。

  

  鄧文迪真是一個有野心、有膽量的女人,她還為了給默多克出頭,在英國的議會上一躍而起。被稱為「一個傳奇的中國女人」也是當之無愧的,畢竟像鄧文迪這樣的中國女人是真的很少見。她在新自由女神像博物館開幕時穿著粉嫩,看起來年輕好幾歲。鄧文迪也是一個追求自由的人,一個非常聰明的女人,但是她也是一個城府很深的女人。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-26 18:29

返回頂部