美國南加州部分地區的房價轉向抬頭(圖)

京港台:2019-5-19 06:33| 來源:僑報 | 評論( 3 )  | 我來說幾句

美國南加州部分地區的房價轉向抬頭(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  3月份房價同比微降之後的4月份,南加州部分地區房價轉向抬頭。洛杉磯縣、橙縣、聖地亞哥縣4月份的獨棟房屋價格均有所抬頭,而漲價幅度最高的當數河濱縣。

  

  據橙縣記事新聞網報道,加州房地產經紀人協會(California Association of Realtors)最新公布的數據顯示,河濱縣中價位獨立屋均價由去年同期的40萬元上漲到今年4月份的42.3萬元,漲幅5.8%;聖伯納迪諾縣中價位獨立屋均價由去年同期的28.99萬元上漲到今年4月份的30.5萬元,漲幅5.2%,橙縣漲幅最小,只有0.9%,但是橙縣的房價本來就不低,由去年同期的81.8萬元漲到今年4月份的82.5萬元;洛杉磯縣的漲幅為3%,去年4月份的均價為52.855萬元,今年4月份漲到54.417萬元;聖地亞哥縣漲幅2.2%,去年4月份均價為63.5萬元,今年4月份為64.9萬元。

  加州房地產經紀人協會的報告還指出,南加州地區現有房屋的交易佔了本地房地產交易總量的三分之二。

  全加州範圍內,房地產需求略顯疲軟,成交量減少以及成交速度減緩,但中價位房屋的價格在今年4月份是呈現上升趨勢的,4月份的中價位房屋均價為60.292萬元,高於去年夏天60.276萬元的最高峰。4月份房屋平均價格同比上漲了3.2%。

  加州房地產經紀人協會資深副總裁及首席經濟學家蕾絲莉(Leslie Appleton-Young)說,現在起到年底,房市不可能一下子跳得很高,但確定的是不會下滑了。

  從銷量數據看,洛杉磯縣減少了0.1%,河濱縣減少了6.5%,聖伯納迪諾縣減少了7.7%,但橙縣增加了0.5%,聖地亞哥縣增加了2.4%。

  加州房地產經紀人協會主席馬丁(Jared Martin)認為,房價緩慢提高使得買主猶豫,但低利率、充足的房源、以及市場競爭行為的趨於冷靜,也可以使得買主充分利用這些有利條件起心動念成為新的屋主。

  據房地美(Freddie Mac)公布的數據,3月份利率為4.06%,是14個月來的低點;截至5月16日,當周的30年平均固定利率為4.07%。

相關專題:,,,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多美加要聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-17 20:55

返回頂部