50歲蕭薔近照曝光!身材姣好,自曝有很多曖昧對象

京港台:2019-5-18 12:06| 來源:萌神木木1 | 評論( 4 )  | 我來說幾句

50歲蕭薔近照曝光!身材姣好,自曝有很多曖昧對象

來源:倍可親(backchina.com)

  娛樂圈女明星都有自己的獨特保養方法,也正是如此,隨著她們年紀的增長容顏卻依舊換髮,「少女臉」、「凍齡高手」、「不老女神」等稱呼層出不窮,真是讓人羨慕嫉妒恨。

  

  最近,50歲的蕭薔出席活動,為自己的電影《樂獄》做宣傳,站在海報前的她一頭捲髮配上一身印花連衣裙,把姣好的身材顯露無疑,據她自己透露雖然她有1.7米,但體重只有46公斤,說模特級別也不為過了。

  

  而最引人注目的依舊是她的臉。雖然已經年近半百,但是卻依舊飽含膠原蛋白,皮膚狀態可謂驚人的好,如果不說她的真實年紀,簡直如同當紅小花一般,不愧是曾經的「台灣第一美人」。

  

  

  雖然現在年齡已經過半,但是蕭薔目前還是單身,可她一點都不著急,她從容地表示對現在這種狀態很享受,覺得沒有談對象一樣快樂,而且自己條件好有人追,所以男性朋友和曖昧對象都很多。

  雖然沒有結婚對象,蕭薔卻表示曾經因為媽媽身體不好,動過凍卵的念頭,想要生一個孩子給媽媽沖喜,做單親媽媽,但是這個念頭卻被媽媽打消了,現在媽媽去世了,也就沒有迫切想要孩子的心情了。

  

  蕭薔表示比起感情,自己對工作可能更熱忱,曾經最拼的時候,平均每天只睡一個小時,完全是女強人的狀態,不過現在基本上能夠把生活調整到「三八狀態」,8小時睡覺,8小時工作,另外8小時做自己喜歡的事情。

  其實,蕭薔的愛好很多,曾經在街邊和老藝術家合作畫過牡丹,十分認真,動作嫻熟,而且畫出來的花形色具備,完全就是大師級別,頗具天分,平時在家應該也是經常練習的。

  

  不僅如此,她還喜歡健身、瑜伽、游泳,把女藝人對身材的管理髮揮到了極致,雖然50歲,但是體力似乎完全沒有減退。

  

  

  

  而且空閑的時候,她還會到處去旅遊,一個人走走看看,去各種不同的地方,見各種不同的人,讓自己能夠適當的放鬆。

  

  

  如果在50歲的年紀,可以做到像20多歲一樣,不僅容顏依舊,還一直努力讓自己變得更優秀,飽含生活的熱情,那這樣就算自己一個人的生活,也是開心、自由、隨性的,沒什麼不好!

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-23 22:23

返回頂部