77歲趙忠祥現身公園:獲粉絲爭先合影人氣不減當年

京港台:2019-5-18 09:49| 來源:貓眼娛樂 | 評論( 14 )  | 我來說幾句

77歲趙忠祥現身公園:獲粉絲爭先合影人氣不減當年

來源:倍可親(backchina.com)

  

  趙忠祥老師是一位非常受人尊敬的播音員,退休后還在一些綜藝節目中出現。趙忠祥老師在公園中被粉絲們認出,粉絲們都爭先搶后的要和老師合影,老師也是一一滿足。趙忠祥老師穿著一件灰色的長袖,黑色的褲子,非常舒適的布鞋,趙忠祥老師的頭髮已經是花白色的了,但是他的精神面貌看起來非常好,狀態也很好,和粉絲們合影也是很開心的。

  

  趙忠祥老師在1959年就進入中央電視台擔任播音員,他也是第一位男播音員。趙忠祥老師和倪萍老師兩個人搭檔了很多年,一起主持中央電視台春節聯歡晚會,主持了十二次。他們兩個搭檔多年,給人們留些很深的印象,很讓人懷念。趙忠祥老師在央視工作了四十多年,中央電視台中幾乎所有重大的主持都有老師的出現,他曾經還跟隨鄧小平一同採訪美國總統。趙忠祥老師的言行舉止,形象無一不代表著中央電視台,代表著國家。

  

  趙忠祥老師退休之後常常出現在綜藝節目中,2019年參加了《王牌對王牌》他們是請來的嘉賓,節目中他和倪萍老師一同出現,回憶了十二年主持中央電視台春節聯歡晚會當時的心情,與大家分享了很多有趣還有心酸的事情,節目組還將他們一起主持時穿的衣服都展示出來,很讓人們感動,滿滿的回憶。

  

  倪萍老師在參加的綜藝節目《我們的師傅》中,帶著大張偉、於曉光、劉宇寧、董思成四位徒弟到趙忠祥老師家做客,也因此趙忠祥老師家庭環境被曝光,家裡都是中式風格的裝修,很有書香氣息,客廳內掛著《觀海聽濤》的字畫,精緻的茶具,到處都是老師自己寫的字畫,家裡還有一個魚池。趙忠祥老師退休后的生活非常愜意。

  

  雖然趙忠祥老師已經77歲了,但是他還是非常有魅力的,就連這次他在公園被粉絲認出並要求合影就可以看出來,和趙忠祥老師合影的人都是年輕的小姑娘,按時間來看趙忠祥老師的粉絲應該是一些年齡比較大的人,但是事實卻恰恰相反。趙忠祥老師也是非常寵愛自己的粉絲們,很有耐心,和那些想要合影的粉絲一一合影。雖然趙忠祥老師已經沒有年輕時的帥氣,但是他還是很吸引人,他的才華、書香氣質依然存在。在公園裡趙忠祥老師還遇到了一個非常年輕的粉絲,這位粉絲還是一名中學生,趙忠祥老師親自寫了一幅「天道酬勤」的字畫,為了激勵這位小粉絲好好學習。上面還有老師的親筆簽名,很有意義的一個鼓勵。

  

  這麼多年趙忠祥老師都是零緋聞,他是一個很低調的人,不是很愛表現,活的很真實,生活中也沒有一絲明星的架子,很讓人尊敬。

  

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-21 11:54

返回頂部