美加州國民警衛隊F-16故障 飛行員跳傘后撞進倉庫

京港台:2019-5-17 09:47| 來源:觀察者網 | 評論( 1 )  | 我來說幾句

美加州國民警衛隊F-16故障 飛行員跳傘后撞進倉庫

來源:倍可親(backchina.com)

  據全美廣播新聞網(ABC)5月16日報道,周四下午,馬奇空軍基地一架F-16C/D戰機墜毀,飛行員跳傘后,失控飛機撞進了跑道旁邊的一個倉庫,事故所幸沒有造成人員傷亡。

  事發之時,倉庫是有管理員的,他在聽到一聲巨響以後衝進倉庫,然後驚訝的發現「倉庫里有軍用飛機!」。所幸事故沒有造成倉庫人員傷亡,也沒有引發火災。這位管理員隨後將在倉庫發現F-16的視頻傳到了網上。

  

  在拍攝視頻時,這位拍攝者驚呼「WTF,我們倉庫里有個軍用飛機!」

  

  

  

  F-16失控后撞進倉庫 圖源:社交媒體

  當地媒體KNBC-TV報道說,事發地點為洛杉磯東部的河邊(Riverside)縣,墜機時F16戰機載有大量武器和外掛油箱,因此現場需要有害物質處理小組參與應對。不過從墜毀現場畫面看,機身在撞樓時依然保持完好,且現場有大量易燃物卻沒有起火,這意味著F-16在墜毀前已經拋棄了燃油和彈藥,且以一個相對低的速度撞進大樓。

  據事發地河濱縣警方辦公室推特消息證實,事發前,飛行員進行了緊急彈射,隨後被送往醫院並在進行醫療評估,當地警方已經通知附近居民勿靠近此區域。

  據報道,失事F-16的飛行員隸屬於加州空軍國民警衛隊第144戰鬥機聯隊,而事故飛機則隸屬於南達科他州國民警衛隊空軍第8聯隊,兩個州的國民警衛隊在馬奇空軍基地一起訓練。

  

  資料圖:南達科他州國民警衛隊空軍第8聯隊的F-16 圖源:社交媒體

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多美加要聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-15 04:17

返回頂部