美國佛州通過新法案 允許教師在校園內配槍

京港台:2019-5-14 09:32| 來源: 中國新聞網 | 評論( 7 )  | 我來說幾句

美國佛州通過新法案 允許教師在校園內配槍

來源:倍可親(backchina.com)

  據美國《世界日報》報道,美國佛羅里達州共和黨籍州長德桑提斯(Ron DeSantis)8日簽署新法案,允許教師在接受訓練后,在學校配槍,法案將於10月1日開始生效。

  2018年2月14日,美國佛州邁阿密都會區帕克蘭的瑪喬麗?斯通曼?道格拉斯高中,發生了大規模槍擊事件,共造成17人死亡,另有14人受傷。事後德桑提斯曾表示,他支持修改相關槍支法。

  德桑提斯說:「我們為公眾安全做了很多努力。雖然大家對法案有偏見,但最終……我認為我們會變得更安全。」

  民主黨議員爭論該法案許久,他們擔心教師可能誤射,或者教師與學生對峙時可能驚慌開槍。共和黨議員強調這項計劃采自願制,而且部分郊區若發生校園槍擊案,執法人員可能要花15分鐘以上的時間才能到達現場。

  校園槍擊案倖存者莎莉·考夫曼(Sari Kaufman)表示:「佛州議員宣稱是為了帕克蘭槍擊案的受害者與倖存者通過此案,但他們卻罔顧對學生安全的擔憂。」現在她要擔心的校園槍支暴力不只來自槍手,還包括攜槍教師。

  據報道,該法還包含一系列校園安全措施,例如揭露部分學生的心理健康記錄,並檢查問題學生的心理狀態。此外,校方需報告校園安全與學生訓導事件,執法人員也應了解校園威脅。

  佛州參議員卡維諾(Bill Galvano)表示,新法案加強了教育、執法單位和小區心理健康資源的合作,確保悲劇發生前學生能獲得幫助。

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多留學教育 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-7-19 13:41

返回頂部