Angelababy抱2歲兒子出行,小海綿扎小辮髮量驚人

京港台:2019-5-14 03:37| 來源:新浪 | 評論( 2 )  | 我來說幾句

Angelababy抱2歲兒子出行,小海綿扎小辮髮量驚人

來源:倍可親(backchina.com)

  

  近日,有網友曬出baby帶著2歲小海綿出行的照片,母子倆感情很不錯,可以看出母子倆相處的特別溫馨有愛。baby穿著白色T恤,帶著白色帽子,活力十足。小海綿穿著淡藍色的上衣,乖巧地坐在媽媽懷裡。baby好像低著頭與兒子說著什麼,十分溫馨有愛。不過可以看出,這張照片應該是近期拍的,娘倆都穿著短袖。

  

  小海綿也是時常跟媽媽一起現身,以前小海綿的頭髮就很多,現在看更是發量驚人,都直接紮起了小辮,又多又長的頭髮人人羨慕。

  現如今,baby有時間就會陪著兒子,增進母子感情。有一次參加節目時,baby表示自己很捨不得兒子。不過沒有辦法,得出來工作,聊著聊著便眼含熱淚。這是作為母親的真情流露,想想家裡可愛的兒子,再想想自己為了工作不得不離開他,怎能放心,怎能不牽掛呢?

  

  黃曉明也算是娛樂圈中的寵妻狂魔,對老婆言聽計從。曾經有人問他,去荒島求生只能帶一樣東西,要帶什麼?他毫不猶豫地回答:老婆!由此可見,黃曉明很愛baby,兩個人又有了愛情的結晶,應該不會出現太大問題。

  

  (圖片來源:東方ic)

  面對外界的造謠與質疑,他們夫妻並沒有出來闢謠。或許他們覺得,這些風言風語沒有必要放在心裡,也不需要花時間去澄清。的確,有時候謠言會不攻自破,沒人去關注,沒人去解釋什麼,過一段時間自然會隨風消散。這就是黃曉明夫妻的應對態度,與其去理這些無聊的事情,不如多陪陪兒子。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-21 15:03

返回頂部