中國名嘴崔永元推特發聲明道歉 網民熱議(圖)

京港台:2019-5-11 03:28| 來源:RFI | 評論( 12 )  | 我來說幾句

中國名嘴崔永元推特發聲明道歉 網民熱議(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  

  崔永元推特截圖2019年5月10日Dr 崔永元推特

  中國名嘴崔永元5月10日在推特上發聲明,似乎對揭發中國最高法院千億礦權卷宗丟失案表示道歉,但通篇未提該案。一網民稱:不太像崔永元的講話口吻。網民紛紛跟帖,各抒己見…

  這個聲明分兩部分貼在崔永元推特賬號上,共為3點:「1,做為一個從業多年的新聞工作者,做為一名高校教師,堅決擁護、認可中央調查組調查結論。 2、反思個人在此事件上的作法,在任何時候都不能輕信未經仔細證實的資料。對此我很後悔,真誠道歉,並願意承擔一切責任。 3、以健康的身體和心態,全力以赴投入教學研究、學科建設,在做學問、做人、培養學生方面,投入更多精力,爭取取得成就。 謝謝網友們的支持,讓我們在愛國敬業、遵規守法的道路上,不忘初心,多多奉獻。 崔永元 2019年5月10日」

  摘錄網民留言:

  wuaiziyou:留個青山在不怕沒柴燒,後會有期。

  Whjmhx : 你應該感謝黨感謝組織對你的寬容和寬大處理,沒讓你回老單位央視認罪,當然可能酷刑之後不宜露面...

  shikenn:崔老師保重!保護好自己最重要,現在是黎明前的黑暗,將來新中國需要你這樣的人才。

  19D2LC5 : 崔老師保重!您已經儘力了!

  sszyz1758 : 被認罪悔過了。

  bj1380 : 安全才是第一位的。

  ancolsun : 推特上可以有真實的評論,崔老是故意放在推特上的。估計後面就會出現在微博上甚至電視上道歉了。 放這裡,我們能看懂。崔老保重!

  cunnung56 :一貫實話實說,這次例外。

  Samliu: 崔永元發了一個和唐老鴨的視頻,崔永元的脫髮嚴重,身體極度虛弱。另外,崔永元這個滑頭,暗示了一個事情:只有文革的時候才會讓牛鬼蛇神寫書面檢查。因為現在即使寫檢查,都是電腦打字,不會手寫!挺可惜的,新時代的文革已經開始。

  huabin8484:能看到您平平安安我們還是很欣慰的

  TruthAudilexus:請問崔先生,您怎麼看「愛國不是愛黨」?

  Salvi088:活在北京還這麼有脊樑的崔老師已經給中國人做了榜樣了,這就足夠了。至於未來,都靠中國人自己了。路子怎麼走,中國人最明白。

  Gonewithwind:口氣不像他自己寫的。不過這個結局也不意外。小崔對他的黨還是太高估了。

  simaqian:崔的悔過書,不僅僅代表他,更重要的是表達了另一個信息,那就是他一再說的那個後台,其實很虛弱。

  Wshuao:安全就好!一個懸著的心…

  YZWang1:一定要保重,大陸開放的那一天一定會到來。到時務必請將事實告白於天下。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大陸資訊 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-26 08:42

返回頂部