前員工曝勝利夜店黑幕:花費巨資賄賂高級警員(圖)

京港台:2019-5-8 08:58| 來源:娛情記事本 | 我來說幾句

前員工曝勝利夜店黑幕:花費巨資賄賂高級警員(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  

  勝利

  韓國Burningsun夜店一名前員工今天接受某新聞節目採訪,曝光了Burningsun夜店與警方勾結的事實。

  這名全姓員工在去年4月至11月期間在Burningsun夜店工作,他表示Burningsun夜店為了掩蓋各種違法行為而耗費巨資賄賂警方工作人員,受賄的都是警方督查部門的高級警員,因此普通警察根本就不敢拿Burningsun夜店怎麼樣,就算接到報案也不會進入Burningsun夜店調查,而是告知報案人因夜店正在營業警方不能進入。

  全某表示在Burningsun夜店工作期間他目睹吸毒,下藥性侵等各種犯罪而逐漸產生了要舉報的想法,直到去年11月24日目擊到金某被夜店員工群毆后他主動聯繫了金某並將自己在Burningsun夜店工作期間的所見所聞告訴了金某。全某表示揭露Burningsun夜店的黑幕後沒過多久他就遭到了死亡威脅,Burningsun夜店的一名高層給他發消息稱如果他想要活命就一定要查出來是誰走漏的消息。

  最後全某表示,他在夜店裡看到了太多的犯罪行為,如果他不站出來揭露真相,這些犯罪一定會一直繼續下去,想到這他就下定了決心站出來揭露Burningsun夜店的黑幕。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-22 15:31

返回頂部