疑似畢瀅朋友圈曝光!背景仍是張丹峰(組圖)

京港台:2019-5-8 06:44| 來源:搜狐 | 評論( 2 )  | 我來說幾句

疑似畢瀅朋友圈曝光!背景仍是張丹峰(組圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  5月6日晚,張丹峰在社交平台發布長文,對「出軌風波」進行了回應。

  

  在文章中,他對妻子洪欣與兒子張鎬濂刪博一事進行了澄清,還表示經紀人畢瀅意識到了自己造成的巨大影響,現已引咎辭職,目前處於工作交接階段。言辭間滿是對謠言的無奈與憤慨,同時他還硬氣的表示,對於造謠生事者,會拿起法律武器,讓他們得到嚴懲。

  

  翻看張丹峰的社交平台可以發現,他已經將簡介中的「經紀人畢小姐」刪除,看來畢瀅確實已經不再是張丹峰的經紀人了,這場持續一個月的「鬧劇」似乎終能告一段落。

  

  然而,事態馬上有了新展開,張丹峰的聲明沒發多久,疑似畢瀅的朋友圈遭到曝光,離職后的畢瀅,雖然將昵稱從「張丹峰經紀人」改為了「畢萌萌」,可背景還是張丹峰的寫真照片,這也引發了無數網友猜測,是沒來得及換還是捨不得換呢?

  

  不僅如此,在張丹峰發聲明的那段時間裡,畢瀅還轉發宣傳了電影《心宅獵人》的概念預告,配文稱「超級無敵棒」,似乎心情並未受到任何影響。有網友看到后表示非常氣憤,稱畢瀅高調的行為是在向外界示威。

  

  還有細心的網友發現,畢瀅轉發的這部《心宅獵人》來頭不小,由馮小剛出任監製。畢竟畢瀅現在已經離職,礙於張丹峰事件影響巨大,她想要繼續在圈內從事經紀人的工作,想來是非常不容易的。

  

  

  

  張丹峰前腳剛發聲明,引發全網熱烈討論,然而畢瀅卻在這個備受關注的時間點上,高調宣傳馮小剛監製的影片,不禁讓人懷疑,這是有了新東家所以「有恃無恐」嗎?

  

  然而這也只是網友們的猜測,事情真相究竟如何目前還不得而知。

  不過有網友表示,即使找到了新東家,待遇也未必有張丹峰工作室好。

  

  畢瀅2015年大學畢業,隨後加入張丹峰工作室成為經紀人,大學時還穿著樸素的畢瀅,當上張丹峰經紀人後搖身一變成「貴婦」,剛工作三個月就出國旅遊。

  

  各種奢侈品大牌加身。

  

  不僅如此,她還是張丹峰公司的大股東,以及晞彤影視文化工作室百分之百控股的法人代表。

  

  這超高的待遇在娛樂圈恐怕是打著燈籠也找不著了,或許就如同張丹峰所說的,畢瀅與他合作無間,所以才格外信任她,給予她如此優渥的待遇吧。

  

  不知道離開張丹峰工作室的畢瀅,還能不能維持以前的的奢侈生活呢?

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-24 12:14

返回頂部