美超模從「仙女」變「直男」后 首登雜誌秀肌肉

京港台:2019-5-8 06:17| 來源:綜合新聞 | 我來說幾句

美超模從「仙女」變「直男」后 首登雜誌秀肌肉

來源:倍可親(backchina.com)

  美國超模女孩Natalie Westling變形手術成功后,用男性身份Nathan Westling 登上了雜誌 i-D的封面,和女性時代的仙女風不通,現在的Nathan小哥在雜誌中第一次秀出了他的背部肌肉線條。

  照片中的她背對著鏡頭,把上衣脫掉,露出了整個背部,下半身穿著一條松身的黑色西裝褲。經過一系列的力量訓練之後,Nathan和前段時間比精瘦了許多,背部的肌肉線條清晰可見,整個人的姿態上有一種男性化的力量感。

  他第一次公開用男性形象演繹西裝,鏡頭下的她依然是一頭紅髮,大大的西裝罩住了整個身體,他的側臉輪廓分明,像極了雕塑的側影。

  另一套搭配中,他一身運動裝出鏡。大袖口的淺藍色運動背心搭配藍色色格子運動短褲,加上一對白色的中筒棉襪,他坐在床上,整個人姿態很放鬆,看起來就是一個安靜瘦削的美少年,只有手臂上的紋身「Vans」和「Skate」在提醒著人們,她就是曾經的滑板女孩!

  在身為仙女的年代,一頭紅髮的Natalie Westling是時尚圈最愛的面孔之一,2013年她一出道就驚艷整個時尚圈,被稱為the girl on fire「火焰女孩」。很快,她就上了LV、Saint Laurent的T台,出道幾個月就拿下了香奈兒高定。隨後,一線時尚雜誌Vogue、Haper's Bazaar等大刊的封面上了個遍,幾年來牢牢佔據全球模特排行榜Top 50的位置。

  她最後一場女裝T台秀是在去年10月,為LV 2019春夏系列走秀。照片中的她穿著印花連身褲,長發披肩,內搭一件銀色網裝長袖衫。這也是她最後一次以仙女形象出現在人們的視野里。

  雖然,T台上的Natalie美得讓整個時尚界都寵愛,但她一直都覺得自己被裝錯了身體。她的行為、思維方式都更像男性,而且,即使是在女性時期,她愛的也是女人。她最有名的戀情是和義大利超模Vittoria Ceretti在一起,兩人一起工作、一起戀愛,留下了很多經典的造型!兩個超模在一起,真的很養眼。不過,既然一直愛的都是女人,那現在的Nathan Westling也就真正成為了直男了!

  當然,變形的過程是漫長而痛苦的,在服用激素期間,Natalie體重急劇增加,這對一個模特而言,簡直就是最大的災難!不過,她坦言,模特事業的包容性對他幫助很大:「不同的妝發和造型幫助我更加了解自己,去發現我身上的多面性,去知道我究竟是誰,應該走什麼樣的路。」

  經過一系列的藥物治療和手術之後,Natalie終於變成了自己想要成為的人:一個名叫Nathan Westling的男人,這一次的雜誌照,是他男模事業的一個起點。

  在他心中,即使曾經擁有人人羨慕的美貌和事業也不能讓她快樂,因為身份的自由,才最最重要!

  看明星穿搭,學搭配技巧,更多時尚搭配tips,歡迎關注「微笑的秧秧」,變美,其實很簡單!

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-22 00:43

返回頂部