趙麗穎被曝5月忙復出 疑加盟中餐廳(圖)

京港台:2019-5-8 04:38| 來源: 娛記娛樂 | 我來說幾句

趙麗穎被曝5月忙復出 疑加盟中餐廳(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  

  2019年,娛樂圈星二代寶寶很多,像袁弘張歆藝2月份迎來寶貝兒子,時常曬小寶寶萌照,張張都能萌化眾人,3月份,趙麗穎馮紹峰也晉陞為父母,兩人在孩子方面格外低調,不過官宣時寶寶的小腳丫也是超可愛。

  

  馮紹峰在孩子出生不久就開工了,而休假多月的趙麗穎,日前也終於開始營業美食了,表示在瘦身減肥中,網友在穎寶曬出的美食照中,發現杯子上映出疑似穎寶的影子,觀察能力超強了,在穎寶順利生下寶寶后,網友們就很關注穎寶何時會復出了,畢竟觀眾們都很想念她,從穎寶瘦身減肥也可以看出在為復出做準備。

  幾天前,熱門綜藝官微曬出第三季嘉賓猜想海報拼圖,6位明星局部拼圖,每一位都有自己獨特的標籤,第四格「收視女王」被猜測是趙麗穎,疑似加盟中餐廳。

  

  網友也找到海報中原照,穎寶的眼睛本身就是很有辨識度的那種,中餐廳海報中「收視女王」局部照上的耳環,跟穎寶這張照片中也是一樣。

  

  至於「國民閨女」,原圖疑似是楊紫,楊紫童星出道,是很多人在熒屏中看著長大的姑娘,被稱為「國民閨女」也是合理的。

  

  「時尚寵兒、全民偶像」局部圖,網友找到李宇春原圖,不過這一切猜想,大家還是要等官宣。

  

  知情人爆料,趙麗穎接不接綜藝還是待定,稱5月份應該是趙麗穎最忙的一個月了,除了復出計劃,穎寶還要兼顧帶孩子,學英語、考駕照,很辛苦。

  

  對於穎寶是否參加綜藝,大家還是抱有很大期待的,除了疑似加盟中餐廳,謝娜也有意邀請穎寶參加下一季《妻子的浪漫旅行》,還是很希望聽到官宣穎寶加盟綜藝的好消息。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-19 19:57

返回頂部