女子發現丈夫有外遇 出軌其他男人報復引殺身之禍

京港台:2019-5-6 11:30| 來源:廣東台新聞中心 | 評論( 2 )  | 我來說幾句

女子發現丈夫有外遇 出軌其他男人報復引殺身之禍

來源:倍可親(backchina.com)

  五一假期,公安民警照常執勤上班。在5月2號,惠州鐵警查獲一名使用假身份證的嫌疑人,沒成想,一查牽出一樁14年前的命案

  

  5月2日下午,惠州鐵路公安處特警支隊民警在惠州站進站口執勤時,發現一名穿灰色T恤的中年男子,手持一張鄧某坤身份證進站乘車,但身份證上的照片與其本人相貌差異明顯,身份證出生年月為1988年4月,但從長相看,這名旅客的年紀至少在45歲以上。由於他吱吱嗚嗚說不出理由,民警將他帶回了派出所。

  

  來到派出所之後,通過一番心理攻勢,男子最終道出了深埋多年的恩怨情仇,交代了14年前犯下的血案。原來,他的真名叫翟某恩,44歲,河南省濮陽市人。2005年2月,他在天津務工出軌其他女人,后被妻子發現,為了報復翟某恩,妻子亦出軌其它男人,翟某恩一時怒火,衝動地將妻子和妻子的情人殺死後,潛逃至廣東。

  

  14年來,翟某恩隱姓埋名,冒用他人身份信息輾轉各建築工地打零工謀生。被抓時,他正準備乘車到廣東湛江打工,沒想到最終在惠州火車站落網。目前,翟某恩已被移交立案當地的公安機關處理。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大陸資訊 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-9-17 20:48

返回頂部