北京大學左派學生被警察扒光甩耳光(圖)

京港台:2019-5-6 04:38| 來源:自由時報 | 評論( 26 )  | 我來說幾句

北京大學左派學生被警察扒光甩耳光(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  中國北京大學馬克思主義學會(簡稱馬會)會長邱占萱和其他4名北大學生遭爆日前"被消失",近日網路上流傳一段邱占萱的自白影片,自稱曾遭受警察種種非人待遇和折磨。

  

  近日網路上流傳一段邱占萱(見圖)的自白影片,表示自己曾遭受警察種種非人待遇和折磨。(圖擷取自微博)

  中國有5名北大前馬會學生傳出在上個月底到工廠體驗勞動后全失聯。在他們4月29日上午失蹤前,一直有便衣警察跟蹤、騷擾。中國異議人士胡佳推斷,他們應是被國保人員非法監禁。

  而據邱占萱在影片中的陳述,自稱曾連續4天被北京海淀區燕園派出所的警方虐待,第1天在搜身前,警察恫嚇他"老子就是黑惡勢力",並強迫他寫下保證書,聲明放棄一切受教權利;第二天,當邱占萱一走進派出所,便挨了5記耳光,打到鼻血噴出,警察還遞了一張紙,上頭寫著"打你是應該的"、"公安就是這麼強勢"。

  到了第3天,警方用藍芽音響播放中共十九大開幕式報告3個小時,強迫他一動也不動地坐在板凳上聽;第4天時,警方聲稱懷疑他身上有錄音設備,將他身上衣物全扒光,逼迫他趴在桌上展露光熘熘的屁股以便檢查,警察更出言戲弄:"以後要藏錄音筆,就藏在屁眼裡面!"

  

  邱占萱在影片末控訴,警察說的話無恥、下流,"不敢想像過去遭拘捕的工人或同志,會遭到怎樣的待遇",因此決定將自身遭遇公諸於眾。他還表示,如果日後他"被失蹤"或不再活躍,定是中共和惡劣的警察所致。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多中國政壇 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-7-17 09:15

返回頂部