委內瑞拉直升機墜毀7人喪生 適逢馬杜羅視察軍演

京港台:2019-5-5 13:45| 來源:澎湃新聞 | 我來說幾句

委內瑞拉直升機墜毀7人喪生 適逢馬杜羅視察軍演

來源:倍可親(backchina.com)

  正當委內瑞拉總統馬杜羅在該國西部科赫德斯地區視察軍事演習時,委軍一架從首都加拉加斯飛往科赫德斯地區的直升機半途墜毀,機上七人全部喪生。

  據路透社5月5日報道,委內瑞拉國防部發表聲明稱,一架委軍直升機在從首都加拉加斯飛往科赫德斯的途中墜毀,機上七人已確認死亡,政府目前正調查事故原因。

  事發時,總統馬杜羅正在科赫德斯視察軍事演習。他還發表電視講話稱,這場軍演展示了委軍的備戰水平,回應了美國的威脅。

  4月30日,瓜伊多與一些武裝軍人在首都加拉加斯東部的一個空軍基地附近企圖發動軍事政變。瓜伊多在現場發表講話,要求軍隊停止支持馬杜羅,並呼籲人民遊行前往總統府推翻馬杜羅。馬杜羅當晚發表電視講話說,委政府已挫敗反對派和美國發動的政變行動。

  委內瑞拉今年以來陷入政治危機。1月23日,瓜伊多自任「臨時總統」,得到美國、歐洲和拉美多國承認。為逼迫委總統馬杜羅下台,美國不斷通過經濟制裁和外交孤立施壓。目前,委政府和反對派對峙仍在持續,國際社會呼籲以外交和政治手段和平化解危機。

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多國際觀察 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-16 07:33

返回頂部