范冰冰現身西藏祈福 面容消瘦 身旁男人不是李晨

京港台:2019-5-5 01:18| 來源:騰訊 | 評論( 26 )  | 我來說幾句

范冰冰現身西藏祈福 面容消瘦 身旁男人不是李晨

來源:倍可親(backchina.com)

 5月4日,有網友偶遇范冰冰在西藏大昭寺禮佛,由於這是范冰冰歷經逃稅負面風波之後首次出現在寺廟,所以網友認為她是在為之前自己犯下的大錯懺悔,並稱這才是幸福的開始。

  

  隨後,官方後援會發微博澄清不是在為自己懺悔,而是今年是「愛里的心」公益項目第十年,范冰冰堅持了十年的公益再次啟程,在篩選先天性心臟病兒童之前,范冰冰在大昭寺為小朋友們祈福。

  

  照片中的范冰冰獨自跪在眾僧的後面,雙手合十戴著黃色哈達,素顏現身的她扎著馬尾辮,面容也消瘦了許多,不少粉絲看到這一幕紛紛表示心疼不已。

  

   

  

  不過也有網友表示從這簡單樸素的兩張路透圖就能看出來范冰冰的神情儀態真的很虔誠,而此前就有知情人爆料稱范冰冰在本月會有兩場公益活動,到時央視宣傳,強勢回歸,如今也被如實驗證。

  

  

  事實上,范冰冰十年來在西藏阿里地區先心病公益項目期間,共計救治了339名先心病兒童,一直秉承著將愛與希望繼續留在人間的真理,並期待未來愛里的心會繼續在前行的道路上,網友也希望能與人美心善范冰冰一起克服種種困難不斷進步。

  

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-18 05:16

返回頂部