突發!美國載有143人的波音737衝出跑道,滑入河中

京港台:2019-5-4 11:44| 來源:觀察者網 | 評論( 25 )  | 我來說幾句

突發!美國載有143人的波音737衝出跑道,滑入河中

來源:倍可親(backchina.com)

  據路透社5月4日消息,美國佛羅里達州傑克遜維爾海軍基地證實,一架由關塔那摩海軍基地起飛、載有143人(7名機組人員)的波音737-800,在降落至傑克遜維爾市后,衝出跑道,滑入聖約翰河中。

  

  圖自推特

  目前軍方並未給出傷亡記錄,當地政府則表示「無人死亡」。有當地媒體稱,至少2人受到了輕傷。今天中午11:55分,傑克遜維爾市治安官辦公室發推透露,事後已有21名成年人送往醫院救治,均無生命危險。

  

  白宮已聯繫當地政府,並示意提供幫助。波音方面則表示,已對此事知情,正在收集相關信息。

  從當地治安官辦公室於推特上發布的照片可見,該架飛機機身貼有邁阿密國際航空公司標識。而該航司目前共有2架737-400、4架737-800處於服役狀態。

  

  不過,美國軍方並未透露該飛機隸屬機構,也未透露事故具體原因。聲明透露,該飛機是由關塔那摩灣海軍基地起飛。當地時間晚上9點40分,飛機降落後滑入跑道盡頭的河中。

  該州傑克遜維爾市市長庫里(Lenny Curry)隨後連發7推,稱白宮已經和其打過電話,前者示意提供幫助。該推還@了美國總統特朗普。

  

  庫里還表示,事故並未造成人員死亡。但根據當地媒體WOKV-TV新聞網報道稱,至少有2人輕微受傷。該媒體還透露,飛機降落時當地正在經歷雷暴,暗示事故可能與天氣情況有關。

  另據CNN新聞網消息,該航班乘客博曼(Cheryl Bormann)隨後受訪時稱,這架航班上的乘客大部分都有軍方背景。該航班晚點4個小時才得以起飛。

  至於整個飛機的降落過程,她回憶道:「下降時,我們(指飛機)重重摔在了地上,然後彈了起來。很明顯飛行員沒有控制好飛機。博曼形容這是一次「硬著陸」,她的頭都撞到了座椅的小桌板上。「然後我們就到了水裡,我不知道我們在哪兒,不知道是在河裡,還是在海里。」

  截至發稿,據當地治安官辦公室透露,已有21名成年人送往醫院救治,均無生命危險。相關部門正在對事故原因進行調查。

  波音方面隨後也出面,表示已對此事知情,正在收集相關信息。自埃航事故后,全球737 MAX 8機隊已經停飛。《華爾街日報》曾透露,西南航空、美國航空等公司,正在使用波音737-800機型彌補停飛航班空缺。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多美加要聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-16 07:39

返回頂部