因支持涉事女主 多人微信被封 劉強東案陷羅生門

京港台:2019-5-3 20:23| 來源:多維 | 評論( 21 )  | 我來說幾句

因支持涉事女主 多人微信被封 劉強東案陷羅生門

來源:倍可親(backchina.com)

  

  劉強東性侵案雙方各執一詞,陷入羅生門(圖源:VCG)

  中國電商京東集團董事長劉強東早前在美國捲入性侵案,雙方在經過幾輪視頻大戰之後,該事件仍在持續發酵。

  據美聯社5月3日報道,近日至少有6個微信用戶因公開支持女主劉靜堯,而遭封號。對此,微信至今未就此作出回應。

  報道稱,其中一名與女事主有聯繫的深圳作家陳俊表示,他大概在兩周前在微信上為女事主發出請願書,獲5,000多人聯名支持后,4月30日突然收到微信通知,指其請願書違反相關規定,故關閉其帳戶。

  另據報道,至少還有5個微信帳戶因類似原因被封號。

  據了解,劉強東性侵案件始於2018年8月,劉強東被指性侵明尼蘇達大學一名女留學生,檢方經過3個月的調查后,於12月21日認定證據不足無法提出指控。

  本以為事件就這麼結束了。然而,四個月後,涉事女主劉靜堯於2019年4月16日,向劉強東提出民事訴訟,並要求索賠5萬美元。

  4月18日,劉靜堯起訴書曝光,詳述了整個過程,稱自己被蓄意安排宴會,席間被灌酒,醉酒後被引上劉強東的豪車,車上被劉強東猥褻,之後劉強東又跟隨她回家,強行侵犯了她。她全程反抗,無果。

  4月22日,網路流出劉強東案視頻。雙方隨即展開72小時激烈的視頻大戰,頻繁甩出猛料,極力搶奪輿論高地。

  在雙方互相爆料的視頻中,女方主動邀請劉強東進酒店,親自按電梯。期間,兩人是挽著胳膊進入電梯。同時也有女主報警后,劉強東穿著拖鞋被警方帶走的畫面。

  

  劉強東被美警方帶走畫面(圖源:秒拍視頻截圖)

  此外,還有涉事女主與劉強東律師索要錢財的錄音。

  對於力挺劉強東的一方稱,女大學生如此冷靜索要錢財屬於「仙人跳」、明顯「早有預謀」。

  事情發展至今,劉強東性侵案已經完全成了一出羅生門。雙方互相爆料,都用力洗白自己,抹黑對方。

  而撕到最後,兩個人都損失巨大。劉強東「婚內出軌」坐實,形象大損,身價更是損失幾百億人民幣(1元人民幣約合0.148美元)。

  而女方也沒得到一點好處,沒拿到錢,沒得到道歉,被億萬人詬病是「仙人跳」,甚至為此退了學,專門應對整個事件。

相關專題:,,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大陸資訊 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-7-23 11:16

返回頂部