劉強東案新錄音增216秒 女方抽泣:我還只是個學生

京港台:2019-5-1 23:48| 來源:綜合新聞 | 評論( 58 )  | 我來說幾句

劉強東案新錄音增216秒 女方抽泣:我還只是個學生

來源:倍可親(backchina.com)

  為了能夠擺脫「強迫」的控訴,劉強東方亮出了一系列的證據來證明。然而這些證據全部都被女方一一否決,稱這些錄音均被剪輯過。隨後劉靜堯方的人員放出了完整版的錄音,並稱劉靜堯是被劉強東律師套話了。

  

  在本次曝光的新錄音中,時間長達6分28秒,相較於之前的錄音增加了214秒。然而通過與之前的錄音對比發現,之前的錄音有23處剪輯,與此同時部分的談話內容也是缺失的,最長的節段刪減長達52秒。根據劉靜堯方面的人員表示,之前劉強東公布的錄音大多數均進行了剪輯,而且抹去了女方關鍵性的狀況,比如女方稱自己並沒有找律師以及女方不想把事情鬧大和沒有談判經驗的狀況。同時劉靜堯方面還稱,劉強東的律師對劉靜堯套話了。

  並且此次的錄音也有了很大的一個變化,那就是跟住之前的錄音顯示,是女方主動聯繫的劉強東方的律師,而這次的錄音顯示,則是劉強東方律師主動聯繫的女方。因為女方在電話里稱:你是從警員那裡得到的聯繫方式嗎?

  在得知對方的身份后,女方便提出現在要劉強東向她道歉,與此同時還要進行賠償,因為自己並不想讓這件事情人盡皆知,也不想自己的名字出現在報紙上。而劉強東方的律師則是沒有直接答應,而是表示劉強東目前還沒有正式保釋,所以需要等到劉強東被保釋后再做詢問。這個時候女方則再次強調,稱你可以問劉強東賠償金額,因為我不想我的名字出現在新聞上,我只想要錢和道歉。

  隨後在律師詢問劉強東后,律師再次向女方致電,這個時候律師表示想要怎樣的賠償方案。而這個時候女方則是手足無措,表示自己沒有這方面的經驗。而這個時候律師則強調稱想要劉靜堯自己覺得可行的賠償方案。在這段新錄音中,之前被刪掉的節段包括女生的抽泣聲以及沉默聲,並且女方還前後11次表示自己是大學生,沒有經驗,不知道賠償金額應該在多少。

  縱觀劉強東案整個經過,其實我們不難發現這件事是很難有結論的,畢竟劉強東方和女方的證據都很充分。不過值得注意的是,他們雙方的證據都是相衝突的,這也算是複雜之中的簡單,畢竟只要調查到誰的證據作假,那麼真相也有可能便會水落石出。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多科技前沿 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-15 23:52

返回頂部