"出軌"基因遺傳?黃心穎姐姐曾自曝父親有婚外情

京港台:2019-4-30 13:07| 來源:網易娛樂 | 評論( 2 )  | 我來說幾句

"出軌"基因遺傳?黃心穎姐姐曾自曝父親有婚外情

來源:倍可親(backchina.com)

  

  網易娛樂4月30日報道 黃心穎被曝出和鄭秀文老公許志安車上親熱后隱世多日,除了在網上道歉之外,也遠走洛杉磯避風頭。連當中醫的爸爸也被扒出「猛料」。據媒體報道,有網友挖出黃心穎的姐姐黃心美曾在去年十一月的採訪中自曝父親與天下男人一樣,都有不專一的時候,暗示父親曾有過「婚外情」。

  

  黃心穎和黃心美的父親是著名的中醫師,在1995年時,他們一家人移民加拿大,但當時只有母親帶著四個女兒前往,父親則留在香港繼續行醫賺錢,而父親的「婚外情」就是在這段時候發生的。另外,黃心美亦暗示,這麼多年來,母親對於父親的「婚外情」其實是知情的,但因為經濟不獨立因此沒有反抗的勇氣。

  

  黃心美表示,自己對於父親的「婚外情」一直看不過眼,也質疑過母親為何不與父親離婚。因此,黃心美坦言會以父母的婚姻作為借鑒, 希望自己能做獨立女性。

  黃心美如此反感父親的「婚外情」,沒想到妹妹卻被曝出在已有男朋友馬國明的情況下還和已婚男許志安「偷腥」。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-21 01:01

返回頂部