面膜被抨擊質量爛,范冰冰:夢想面前這些都不重要

京港台:2019-4-29 18:22| 來源:劉藝僑Joe | 評論( 4 )  | 我來說幾句

面膜被抨擊質量爛,范冰冰:夢想面前這些都不重要

來源:倍可親(backchina.com)

  范冰冰經紀人在4月24日官宣她的新品面膜發布,今日(28日)范冰冰粉絲團也統計從4月26日14點整上架發售,截止至4月28日14點33分,范冰冰親自研發的面膜銷售總量已突破一萬盒,銷售總額更高達一百三十八萬。

  

  

  

  面膜瘋狂賣出的同時也有網友質疑范冰冰的面膜含有刺激性防腐劑質量不過關,只是利用粉絲來撈錢。不過監局有了專題文章的解釋化妝品中如果不添加防腐劑則會帶來更大的安全風險。

  

  

  

  

  日前,有某媒體採訪了范冰冰,這也是范冰冰歷經去年逃稅事件后的首次專訪,該媒體透露范冰冰在消失的這段時間裡一直在為自己的個人美膚品牌新品發布做準備,親自改良配方,體驗樣品膚感,完全就是一副商業女強人的姿態。

  

  在此次訪問中范冰冰被問到了「明星效應」「黑粉抨擊」「產品質量」等尖銳問題,她對此澄清回應:這個世界上每一刻都會有很多狀況產生,但直面一定是最好的解決方法,我認為自己是一個好的情緒管理者,我只是想把我對美的理念和想法表達出來,其他的,至於其他的可能在夢想面前都不重要」。

  

  

  記者認為現在的范冰冰很像是「中國的Kylie Jenner」(21歲名媛靠自己的美妝品牌創下10億美元身家,躋身《福布斯》全球富豪榜),然而對於這個稱號范冰冰婉拒並表示每個人都是獨一無二的。

  

  

  范冰冰也表示自己的面膜產品不存在任何質量問題:「所有的產品都是要經我自己超過三個月的測試,我會詳細記錄每一天的測試感受,記錄肌膚不同的變化,然後反映給我的研發團隊,讓他們根據情況進行調整。」研發團隊也是由國內外最頂尖的研發專家組成。

  

  

  

  最後,她還強調未來會繼續在社交平台上與大家分享自己的美膚心得。

  

  

  由此可以看出范冰冰做美膚品牌,賣面膜只是為了完成自己的夢想,對於網友的各種質疑她並不在乎,而且還會在這條道路上堅持走下去。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-7-17 11:11

返回頂部