美國男子服用狗葯治好癌症晚期 一周只花5美元

京港台:2019-4-29 09:38| 來源:看看新聞 | 評論( 27 )  | 我來說幾句

美國男子服用狗葯治好癌症晚期 一周只花5美元

來源:倍可親(backchina.com)

  據英國《每日郵報》26日報道,一名來自美國的男子身患癌症晚期,就在他生命只剩三個月的時候,他遇到了一名獸醫,獸醫讓他嘗試用狗葯來治療癌症,最終,他居然奇迹般康復了。

  

  男子名叫喬,2016年,他被確診患上小細胞肺癌。就在他準備從俄克拉荷馬州搬到瑞士休養的時候,噩耗傳來,他的癌細胞已經擴散到肝臟、胰腺、膀胱、胃、頸部和骨骼內。醫生稱他已進入癌症晚期,存活率不到百分之一。

  為了見到尚未出世的孫子,喬懇求醫生儘可能延長自己的壽命。得克薩斯癌症中心的醫生告訴他,他們不會放棄喬,盡量讓他多活上一年。

  

  後來,一次意外的機會,喬在網上認識了一名獸醫,他建議喬嘗試一些非傳統的方法:用狗葯來治療癌症。這是一種抗蠕蟲化合物,用來治療狗體內的鉤蟲、蛔蟲和其他腸道寄生蟲。它的基本原理是讓癌細胞挨餓最終死亡。這種藥物的毒性不是很強,特別是與化療相比。曾經有一名科學家和喬一樣是癌症晚期,隨後她開始服用這種藥物,六周后,她身上的癌細胞居然消失了。目前,越來越多的期刊提到抗蠕蟲的藥物可能具有抗癌的特性。雖然並沒有被醫學界證實,但對於只剩下3個月壽命的喬來說,沒有什麼是不可一試的。

  

  獸醫給喬開了同樣的藥物,一周只需要花費5美元,要知道保險公司當時可是給了喬一筆120萬美元的費用用於治療癌症。

  喬沒有將這一切告訴他的主治醫生,也沒有具體透露他的配方。之後,他又去醫院做了一次掃描,醫生驚訝地發現他身上的陰影全部消失了。幾個月後的複查,醫生說喬身上的癌細胞已經全部消失了,喬這才把一切都告訴了他。

  醫生說,沒有證據證明這種藥物直接對喬的癌症產生了作用,喬屬於幸運的特例。目前,在世界上像喬一樣被這種藥物完全治癒的患者大約有40名。"我不是醫生,沒有專業能力替人治療癌症,但是至少我的故事可以鼓勵和我有相似經歷的人。"喬說。

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多美加要聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-6-18 03:22

返回頂部