傳金正恩遭普京多次羞辱,內幕曝光(圖)

京港台:2019-4-28 10:46| 來源:自由時報 | 評論( 65 )  | 我來說幾句

傳金正恩遭普京多次羞辱,內幕曝光(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  原本正在俄羅斯進行參訪的北韓領導人金正恩,在26日突然取消剩餘行程,在當地時間下午3點離開俄羅斯,引起各界臆測。有媒體認為,金正恩提前返國的原因,是因為遭到俄羅斯總統普廷多次"羞辱"。

  

  根據俄媒報導,金正恩26日下午3時左右,結束與普廷的會面后,突然取消了原定在海參威的一系列參觀活動,在出席了俄國替他準備的歡送儀式、由樂隊演奏的俄國、北韓兩國國歌后,就搭乘專屬列車離開俄國返回北韓,據悉,金正恩原定在26日考察海參威后,隔日早上再搭車回國。

  綜合媒體報導,有俄羅斯媒體和專家透露,金正恩此次訪俄"並不如表面上的愉快"。俄方先是在金正恩24日抵達后,派出級別不高的官員迎接,接著更將金正恩安排進入遠東聯邦大學宿舍,而非住在高檔酒店。安全方面,雖然俄方有派遣5輛警車,幾十名警力在宿舍周圍,但仍放任車輛在校內通行,學生也沒有被禁止自由行動。

  此外,在金正恩抵達當晚,普廷更臨時取消了原本預定好的晚宴,原因是"另有安排",讓北韓代表團僅能在宿舍一樓吃自助餐。在第二天雙方會面前,普廷的車隊又因故遲到1小時,取消了原本的歡迎儀式,而在會面后,普廷更直接飛去北京,將金正恩晾在原地。

  據報導,金正恩取消的行程包含了參訪俄國太平洋艦隊司令部、貿易港、水族館,以及觀賞芭蕾舞劇《睡美人》。雖有人認為,是上述原因讓金正恩認為遭到羞辱,不過也有媒體認為,金正恩是因為對會談結果不滿意才提前返回北韓。

相關專題:,,,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多國際觀察 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-6-17 08:53

返回頂部