詭異!曾慶紅亮相后江澤民現身揚州(圖)

京港台:2019-4-28 10:43| 來源:多維 | 評論( 30 )  | 我來說幾句

詭異!曾慶紅亮相后江澤民現身揚州(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  繼中共政治局前常委曾慶紅返鄉引發關注后,中共前總書記江澤民被指近期亦現身家鄉揚州。 綜合4月28日消息指,年近93歲的江澤民被指現身揚州,距離上次公開露面至少有一年時間。

  

  江澤民(前排右一)被指現身揚州一家酒店內

  中國網友「大弟子傳媒Leo」4月26日發布一張有江澤民的照片指,這位「長者」現身揚州一家酒店內。 照片顯示,江澤民和夫人王冶坪靠坐在沙發上,江澤民內襯橄欖綠衣服,雙手抱著置於腹前。 江澤民和王冶坪身後站著酒店十位工作人員。 對於為何此時現身揚州,有網友稱,「老人家每年都是四月二十幾號回鄉祭祖」。 若此,如今距離江澤民上次公開露面至少已有一年半時間。 但目前尚無準確消息證實上述照片的真實性,「大弟子傳媒Leo」的相關微博亦被刪除。

  在中共十九大露面一個多月後的2017年12月,公開照片顯示,江澤民和夫人王冶坪在家中會見了中國女低音歌唱家李春雷。

  在此之前的4月20日,中國國家前副主席曾慶紅現身家鄉江西吉安。 期間,曾慶紅在江西省委書記劉奇、吉安市委書記胡世忠陪同下,視察吉安白鷺洲中學、廬陵生態園,並赴曾氏祠堂拜祭。 流傳中國網路的照片顯示,曾慶紅還在此訪期間赴中共前總書記胡耀邦陵墓祭拜。今年4月15日是胡耀邦逝世30周年紀念日。 江澤民和曾慶紅曾在上海和北京官場搭班數十年。

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多中國政壇 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-7-16 14:15

返回頂部