拜登宣布參選后24小時籌款登頂 超同黨所有對手

京港台:2019-4-28 01:14| 來源:澎湃新聞 | 評論( 19 )  | 我來說幾句

拜登宣布參選后24小時籌款登頂 超同黨所有對手

來源:倍可親(backchina.com)

  美國民主黨人拜登在宣布競選后的24小時內就籌集了630萬美元的資金,這顯示出了其比黨內任何競爭對手都更受支持的趨勢。

  據路透社4月27日報道,拜登的競選發言人TJ Ducklo在推特上寫道:76歲的拜登,通過支持者們每筆較小的捐款籌集了高達630萬美元的資金,其中97%的捐款低於200美元。報道稱,拜登在宣布參與競選后的首日獲得的籌款數,就擊敗了民主黨的其他競選人,其中包括籌集了590萬美元的民主黨人參選人伯尼·桑德斯和籌集了610萬美元的Beto O'Rourke。

  在周四宣布參選之前,拜登還面臨著是否能通過網際網路籌集小額捐款的風險。為了有資格參加6月的第一次辯論,競選參選人需要接收來自65,000名不同捐贈者的捐款。Ducklo說,拜登在宣布競選后的前12個小時內就實現了這一目標。

  4月25日,美國前副總統約瑟夫·拜登宣布參加美國2020總統大選。英國《衛報》稱,拜登是目前民主黨內最突出的候選人。拜登在今日(25日)發布的競選視頻說:「我們正處於一場捍衛這個國家靈魂的戰爭。」拜登曾於1988年和2008年兩度競選美國總統,均告失敗。這將是他第三度挑戰入主白宮。2008至2016年,拜登在民主黨總統奧巴馬的兩屆任期內出任副總統。美國最近一系列民調顯示,在民主黨眾多總統候選人中,民眾更偏向支持前副總統拜登。與特朗普相比,拜登支持率也毫不遜色。但隨後接連被曝「不當行為」醜聞,對其支持率或將產生影響。

  目前,拜登正在與其他19人一起角逐民主黨總統候選人的提名,並有可能在明年的美國總統大選中對陣現任總統特朗普。但是,單從競選資金上看,目前特朗普似乎依舊具有巨大優勢。美聯社4月14日曾報道,特朗普連任競選團隊已經在2019年第一季度籌集競選資金超3000萬美元,獲得了高達4080萬美元的競選資金 ,這個金額也是奧巴馬在競選連任時籌集資金的20多倍。

 

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多美加要聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-15 00:07

返回頂部