梁洛施曬照為長子慶生首提李澤楷 孩子五官像爸爸

京港台:2019-4-27 09:32| 來源:網易娛樂 | 我來說幾句

梁洛施曬照為長子慶生首提李澤楷 孩子五官像爸爸

來源:倍可親(backchina.com)

  網易娛樂4月27日報道 4月26日,梁洛施曬照為她與李澤楷所生的長子李長治慶祝10歲生日。她在配文中大發感慨,感嘆時間過得太快,希望兒子每天過得安穩,平安和健康快樂的長大,此外,她更是首次主動提及李澤楷,談到兒子小時候長得像爸爸。

  原文如下:一瞬間十年過去了,我特別選了這張照片跟大家分享。那時候長治還是幾個月大,婆婆抱他在懷裡,我就在他身旁。

  那時候的長治長得像我,也像他爸爸。

  今天他十歲了,想抱他也抱不動了。我媽媽經常開玩笑,很快就十八歲有女朋友不理你了,好好珍惜跟兒子的時間吧!哈哈!

  這十年的生活並不簡單,感謝媽媽無私奉獻愛。我媽媽是連一句英文都不會,她都肯搬到加拿大幫我照顧孩子。

  長冶,生日快樂?媽媽只要你每天過得安穩,平安和健康快樂成長,一切就夠了!

  

  照片中的李長治只有幾個月大,由外婆抱著,梁洛施當時20歲,不施脂粉也非常美。

  梁洛施與李澤楷曾愛得甜蜜,兩人雖然沒結婚,但連生了三個孩子后卻以分手收場。

  

  港媒曾表示,其實李長治長得更像爺爺李嘉誠,所以當他出生后,李嘉誠親自給孫子起名。港媒稱李長治與爺爺李嘉誠關係親密,以前梁洛施帶著三個兒子住在加拿大,每年假期都會返回香港,讓幾個孩子見爺爺。去年,梁洛施正式回香港定居,李嘉誠關心孫兒學業,也特意安排了一間傳統小學讓李長治入讀,希望他能夠學好中文以及中國傳統文化。

  

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-11-19 18:10

返回頂部