特朗普邀習近平做客白宮 引發中美貿易共識猜想

京港台:2019-4-27 00:41| 來源:RFI | 評論( 7 )  | 我來說幾句

特朗普邀習近平做客白宮 引發中美貿易共識猜想

來源:倍可親(backchina.com)

      美國總統特朗普周四在出席白宮工作人員的家屬兒童招待會期間表示,不久后將會邀請中國國家主席習近平前來白宮做客。

      路透社稱,這或將對外界釋放中美兩國貿易關係轉好的信號。特朗普並未說明邀請習近平來訪的具體時間或日程表,但此前曾透露習近平的來訪,將是為了參加兩國之間最終協議的簽署儀式。

      剛剛過去的周二,美國總統府宣布美國貿易代表萊特希澤和財政部長姆努欽將前往北京參加4月30日召開的新一輪中美貿易磋商,這將是華盛頓中美部長級別貿易會談后的首次。四個月以來,中美雙方共同研究緩解,停止這場已經波及亞太乃至全球經濟的貿易戰的方法。談判的攻堅深水區包括中國的知識產權保護問題,中國是否購買更多美國產品,是否停止強制要求在華的美國企業向中方轉讓技術等等。

相關專題:,,,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多美加要聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-23 02:34

返回頂部