黑幕!美超萬名童子軍遭性侵 從未發布性侵者名字

京港台:2019-4-26 23:59| 來源:環球時報 | 評論( 3 )  | 我來說幾句

黑幕!美超萬名童子軍遭性侵 從未發布性侵者名字

來源:倍可親(backchina.com)

  美國童子軍領導涉嫌性侵的醜聞越鬧越大。據美國有線電視新聞網(CNN)24日報道,最新曝光的法庭證詞顯示,過去72年,該組織超過7800名前領導涉嫌性侵童子軍兒童,可能被性侵的兒童多達1.2萬人。專門代表性侵受害者從事法律訴訟的紐約律師安德森公布了這份證詞。

  安德森在24日的記者會上說,涉嫌性侵的是童子軍領導以及隊長,性侵對象是他們負責管理的童子軍成員。7800多名性侵者這一數據,主要基於美國童子軍的一份服務人員審查資料庫,最早的性侵案件可以追溯至上世紀40年代。安德森指出,今年1月30日,在一次與童子軍性侵無關的審判中,童子軍性侵數據意外被曝光。披露者是弗吉尼亞州大學心理學教授沃倫。當時律師問作為證人的沃倫,她所知道的童子軍違反政策情況。沃倫說,1944年至2016年,該組織有7819名服務人員因涉嫌性侵被解僱,而受害者多達12254人。

  安德森表示,「令人擔憂的不僅僅是數字之大,事實上,美國童子軍從未真正以任何形式發布過這些性侵者的名字,從未向社區發出警告」。他認為,美國童子軍一直採取否認及掩飾的態度,「這是一個真正的危機,是一個系統性的問題」。沃倫24日告訴記者,童子軍總部記錄了這些性侵行為,她會在今年夏天給出更詳細的評估內容。

  美國童子軍是美國最大的青少年組織,包含約270萬童子軍成員,和100萬成人服務人員。美國童子軍成立於1910年,是童子軍運動歷史的一個重要部分,總共超過1.1億的美國公民曾為美國童子軍會員。

  24日,美國童子軍總會發布聲明,稱非常關心所有兒童性侵案的受害者,並真誠地向任何在童子軍時期受傷害的人道歉。聲明稱,一旦童子軍工作人員有「犯罪前科」,將永遠不會被錄用。聲明還表示,「我們相信受害者,並支持他們,已為他們付了輔導費用。沒有任何事比保護兒童的安全更重要,我們感到憤怒的是,有些人利用我們的計劃來侵害兒童」。

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多美加要聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-15 12:59

返回頂部