疑似女方與劉強東律師錄音全版流出 前者一度啜泣

京港台:2019-4-26 23:40| 來源:北京頭條 | 評論( 14 )  | 我來說幾句

疑似女方與劉強東律師錄音全版流出 前者一度啜泣

來源:倍可親(backchina.com)

  4月26日8時許,一位聲稱接近劉強東案當事女生劉靜堯(音譯)的網友@陳純Camus微博發布了劉靜堯與劉強東代理律師的完整版電話錄音。此前,4月23日,南方都市報曾曝光了匿名爆料人提供的該段錄音,@陳純Camus在發布的視頻中稱南方都市報發布的視頻經過了多次剪輯,並標註出了完整視頻的被剪輯部分。

  

  4月26日9時許,@陳純Camus告訴北青報記者,他認為「之前首發的匿名音頻,把一個未經世事的異鄉留學女生,面對權勢極大並有律師強隊助陣的男方,企望息事寧人的嘗試和合理的賠償表達,通過轉聲和剪輯,描繪成了無底線索要錢財的場景。該音頻改變了女生的聲音,選擇性地剪輯了話語,抹去了女生在沒有找律師、不想公開、堅持要道歉和賠償、但毫無談判經驗和準備,也對賠償金額毫無概念的狀態。它也掩蓋了劉強東代理律師從警察處獲得女生聯繫方式主動致電的行為,以及劉強東被保釋後代理律師再也不接女生電話這些重要情節。」

  據財新網報道,當事女生劉靜堯對媒體發聲稱,「仙人跳」一說並不屬實,自己在整個過程中反覆抵抗,從未同意過與劉強東發生性關係。劉靜堯在受訪中提到,自己的確在第一次報警時,對出警的警方表示「自願和他(劉強東)發生了關係」,但是是出於擔心劉強東報復。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多科技前沿 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-7-17 00:42

返回頂部