黃心穎風波后首現身 洛杉磯避風頭疾走不答記者問

京港台:2019-4-26 18:59| 來源:網易娛樂 | 評論( 2 )  | 我來說幾句

黃心穎風波后首現身 洛杉磯避風頭疾走不答記者問

來源:倍可親(backchina.com)

  

  

  網易娛樂4月26日報道 據港媒,今天,黃心穎在美國洛杉磯國際機場現身,同行還有一名女友人。照片中,黃心穎穿著黑色衛衣和卡其色褲子,全程戴著黑色帽子和灰色口罩,遮住面部。面對記者追問,黃心穎一概沒有回應,只是低著頭,拖著行李急步前行。

  黃心穎在洛杉機時間25號晚上8時40分,即北京時間26號今早11時40分,步出機場。

  黃心穎打扮比平時樸實,穿上一件黑色衛衣襯卡其色褲,全程戴住黑色帽子和灰色口罩,近乎遮蓋80%面部,但要坐十幾小時飛機,身心都有點疲累。黃心穎步出機場時不斷壓低帽檐被記者發現,問到今趟來美國是否避風頭?有沒有跟Sammi鄭秀文和馬國明道歉?與馬國明現在仍是否情侶關係等問題,黃心穎一概沒有回應,只是低著頭,拖著行李急步前行。

  

  黃心穎風波后現身 洛杉磯避風頭不答記者問

  黃心穎行裝不算多,只有一個白色行李箱、一個手提袋及一個被曝,她原本想搭電梯上一層乘坐Uber,但還沒有等到怕等太久,又突然轉身向女友人說:「坐Taxi。」由於計程車都要排隊,記者再上前追問黃心穎,有沒有擔心自己將來的事業?她即用手將帽檐拉到好低,然後再轉身避開鏡頭,其間一直看手機。而同行的女友人亦有向記者表示:「她不會講東西啦。」

  排隊約五分鐘,黃心穎一等到計程車即一支箭先行上車,由計程車司機和女友人幫忙拿行李到後備箱,然後便離開。

  「安心偷食」事件發生后,黃心穎行蹤一直成謎,有傳她身在加拿大避風頭,又有雜誌拍到疑似黃心穎在鯉魚門家中崩潰狂哭,但由於「不見正臉」,有網民質疑此人其實是姐姐黃心美。但據知情人士透露黃心穎其實一早已秘密前往澳門,投靠嫁給澳門商人的二家姐黃心妙,至昨日由澳門飛去菲律賓,再轉機往美國,行程相當轉折,但卻能成功避過媒體追訪。其實黃心穎是在美國紐約出生,之後才到加拿大讀書,並在英屬哥倫比亞大學金融與國際商業碩士畢業,今趟返回出生地,相信亦可以暫時避一避風頭。

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-16 07:42

返回頂部