女婿獻策 川普將提高技術人員簽證(圖)

京港台:2019-4-26 11:16| 來源:世界新聞網 | 評論( 3 )  | 我來說幾句

女婿獻策 川普將提高技術人員簽證(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  了解內情的消息人士表示,白宮正在草擬新的移民改革計畫;這項由川普總統的女婿、白宮高級顧問庫許納統籌的移民計畫,可能有利高技術人員,增加給這類人士的簽證發放數量。

  

  匿名消息人士指出,庫許納(Jared Kushner)預計下周向川普提出這項全面性計畫,川普將決定是否採用或退回進行修改。

  消息人士表示,這項計畫並未提出如何解決在孩童時期非法入美的年輕人和擁有臨時保護身分人士的問題;這些被稱為"夢想生"的在孩童時非法來美者,受到前總統歐巴馬所提出童年抵達者暫緩遣返(DACA)的保護。

  美國企業界部分人士要求增加對高技術人員的簽證名額,以在經濟繁榮時,自海外吸引更多人才從事專業工作;川普也曾說過,有需要引進更多技術人員。

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多美加要聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-15 20:25

返回頂部