黃心穎停工作來加拿大避風頭 結果很慘(圖)

京港台:2019-4-26 06:25| 來源:約克論壇 | 評論( 9 )  | 我來說幾句

黃心穎停工作來加拿大避風頭 結果很慘(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  近日,TVB藝人黃心穎被爆出背叛男友馬國明,出軌鄭秀文老公許志安,更有媒體拍到許志安與黃心穎在車內親密視頻。

  

  影片曝光后的7小時內,香港娛樂圈果斷出手「收拾」了出軌大明星。

  許志安在所屬的太陽娛樂文化有限公司的董事總經理黃柏高的陪同下,急開記者招待會,承認出軌一事,並暫停所有演藝工作。

  

  黃心穎也微博、INSTAGRAM發文致歉。同時暫停了所有工作,包括主演的電視劇《堅離地愛堅離地》臨時抽起,與及她早前為《愛.回家之開心速遞》演唱的主題曲,都要消音變成純音樂播出。她本人的代言也受到了影響,張貼她海報的宣傳廣告板被用廣告遮擋。

  雖然這樣,但依舊無法平息網友對她的憤怒。

  有媒體報道稱,她本人似乎為了躲避風頭,來到了加拿大。

  眾所周知,黃心穎是華裔加拿大人。出軌門曝光后,黃心穎所有工作暫停,選擇回到溫哥華老家的可能性極大。

  然而,躲到加拿大的黃心穎並沒有多愜意。有加大拿網友爆料稱,黃心穎偷吃鄭秀文老公,得罪了一大幫華裔加拿大人,還諷刺其避難都選錯地方了,去非洲可能效果會好一點。

  

  早知如此,何必當初。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-9-15 20:25

返回頂部