熬夜后張柏芝清晨發視頻問候早安 素顏膚白氣質好

京港台:2019-4-25 22:37| 來源:伍脊六獸 | 我來說幾句

熬夜后張柏芝清晨發視頻問候早安 素顏膚白氣質好

來源:倍可親(backchina.com)

  熬夜對於許多女生來說都是「美貌的宿敵」,黑眼圈、面色發黃都是熬夜造成的,但對於許多女明星而言,熬夜對她們並沒有造成這樣的困擾,張柏芝通宵打麻將,第二天素顏出鏡居然依舊膚白貌美氣質好!這是怎麼做到的?

  

  近日,張柏芝攜子出遊,與好友聚會遊玩,生活愜意。清晨,張柏芝在社交平台PO出短視頻問候大家早安,視頻中的她素顏出鏡,只扎了一個簡單的馬尾辮,穿了件黑色套頭衛衣,氣色卻很不錯,皮膚白皙,氣質超好。

  

  原本這樣的事並不會引起大家關注,畢竟現在女明星素顏出鏡也很常見,許多女明星本身底子都很好,所以素顏也依舊很美,更何況張柏芝年輕時是出了名的清純美女。但通宵熬夜過後,素顏狀態能保持成這樣,著實令人驚訝!

  

  要知道,張柏芝上一條動態是在通宵打麻將,凌晨,張柏芝在社交平台曬出麻將照片,與好友打麻將玩的不亦樂乎,還自我調侃「為了防止老人痴獃,要多打麻將,這次有輸有贏。」凌晨還在和朋友打麻將,張柏芝一點也不擔心熬夜會變老啊!也不知道是天生麗質還是用了什麼護膚品,通宵熬夜后的張柏芝,精神狀態相當好,面色紅潤,一點也不像是熬夜的人。

  

  雖說明星因為工作原因,有時拍戲拍廣告通宵熬夜是常態,但像張柏芝這樣通宵之後敢於曬出素顏的女明星並不多見,沒有幾個人敢這樣做,都說熬夜是皮膚的「殺手」,普通人稍微晚睡就會造成皮膚暗沉、黑眼圈加重、眼袋明顯,拍出來的照片都像化了煙熏妝一樣,很多女明星接受採訪時也經常說,不要熬夜才能保持好皮膚。

  

  張柏芝現在也38歲了,生了3個孩子,將近四十歲的她,卻一直保持著相當好的狀態,無論是身材還是臉蛋都超過許多二十幾歲的小姑娘,容貌是上天給的,但身材和皮膚,卻需要依靠後天的保持。雖說這次張柏芝熬夜打麻將,但整體而言,她的生活還是非常的規律的,健身、健康的食譜也是她能保持凍齡的主要原因吧!

  

  之前張柏芝因為生了3胎一直處於風口浪尖上,很多人都在揣測三兒子生父的真實身份,從前夫謝霆鋒到某神秘富商,但生父是誰至今依舊無人知曉。其實三兒子生父是誰並不重要,張柏芝一直都是一個好母親,都說「母為子則剛。」張柏芝離異后自己一人將大兒子和二兒子撫養的很好,很多明星因為工作原因都無暇陪伴孩子,但張柏芝這麼多年來時常帶孩子去各處遊玩,出席孩子的運動會,就這一點而言,不得不讓人讚歎。

  

  ?現在張柏芝PO出的生活狀態除了一些簡單的通告,幾乎還是以孩子為主,一直以來她都是相當負責的媽媽。有著3個孩子的張柏芝,身材和臉蛋依舊保持的如同少女,你們羨慕嗎?

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-19 22:14

返回頂部