鄭秀文重新關注黃心穎 把她當好朋友(圖)

京港台:2019-4-25 04:30| 來源:素素娛樂 | 評論( 5 )  | 我來說幾句

鄭秀文重新關注黃心穎 把她當好朋友(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  

  4月22日從港台處傳來了關於Sammi鄭秀文的最新消息,當下的她已經在家人的照顧之下走出了感情的傷害,並且真正做到了勇於面對生活。而且她的個人賬號也顯示她再一次的關注著黃心穎,並沒有把她刪除掉,而是仍舊把她當好朋友對待。

  

  這個消息是Sammi的好閨蜜阿禎放出來的,她在面對媒體的時候聲稱很佩服Sammi的氣度,不僅僅是原諒了老公許志安,而且連那個女人(指黃心穎)也原諒了。雖然Sammi並沒有說關於黃心穎的任何消息,但足見她已經走出了傷痛。

  而從鄭秀文的個人賬號也不難發現,她重新關注了黃心穎,而且還是排在了老公許志安的前面。早前聽到老公與黃心穎風波視頻的時候,鄭秀文友人透露她是不吃不喝,而且是在家人照顧的情況下還擔心她會再一次的抑鬱。

  

  不過見到鄭秀文放下了一切,友好的接受了二個犯錯的人,也算是她真夠大量了。要知道她在知道了老公犯錯的時候就已經把自己的媒體頭像都換成了全黑色,足見此事對她的打擊是相當大。

  阿禎表示一切都算是雨過天晴了,她仍舊關注著黃心穎不是說這一件事情並沒有對她造成傷害,只是Sammi想要回到過去,仍舊把她當朋友看也是不想要這一件事情影響到自己的生活。

  

  而許志安的道歉她也是接受了,更發文聲稱要重新面對一切,把這一件事情看成生活之中必須經歷的一個時間段。

  鄭秀文在許志安的道歉之下已經走出陰影,但對於黃心穎來講一切還才剛剛開始,而且連TVB的高層也是把她的工作全部停掉,她當下就處於失業狀態之中。

  最嚴重的還在後面,她將背負著一個「三兒」的罵名,而且連馬國明也透露自己跟她之間已經沒有了可能性,而且不想再一次的提起關於她的一切。

  一場偷吃事件不僅僅是傷害到了鄭秀文,而且帶來的影響也是極壞的。希望後續與許志安的相處生活之中,鄭秀文不要再一次的受傷害,也希望許志安珍惜這個不一般的機會,好好對待她。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-17 19:02

返回頂部