想變商業大佬?范冰冰復出后推出個人品牌面膜(圖)

京港台:2019-4-24 13:38| 來源:網易娛樂 | 評論( 3 )  | 我來說幾句

想變商業大佬?范冰冰復出后推出個人品牌面膜(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  

  網易娛樂4月24日報道 近日,有網友爆料稱范冰冰推出了自己的個人品牌面膜,並還曬出了品牌海報,海報中范冰冰被標註為品牌創始人,露出標誌性笑容十分吸睛。22日晚,范冰冰在消失公共視野295天後首度出席活動引發熱議。

  

  早前有媒體爆料范冰冰的美容院開業,李晨、范丞丞、張鈞甯、馬蘇、胡兵、安虎等眾星現身支持,場面非常隆重。但後來,該美容院先是被曝光曾有稅務問題,還被列入經營異常名錄。隨後有網友曬出該美容院的貴賓卡價格表,5萬元起步,最尊貴的「女王卡」更是高達100萬元,令人咂舌。一時間,網友議論紛紛。輿論風暴中,范冰冰的造型師兼好友張帥發微博,稱該店是自己開的,范冰冰只是作為好朋友前來支持。不過,網友也查到,該美容院的投資人是范冰冰的媽媽張傳美,也就是說,范冰冰依舊是美容院的大股東,只是不負責經營。

  據悉,2018年10月,從國家稅務總局獲悉,范冰冰「陰陽合同」涉稅問題一案,案件事實已經查清。范冰冰刊登致歉信,並處罰款8.84億元。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-16 22:08

返回頂部